Здравствуйте всем!
Подскажите пож-ста про новый вид автозагара, который наносится путем распыления в салонах...
К новому году хочется чуть подзагореть, а обычный солярий противопоказан. И все эти крема- автозагары... никогда не получалось равномерно наносить.... :-)
Спасибо.
я видела как делают этот атвозагар
карочи он держится мало, он дорогой и у него есть противопоказания
при девочка, которой делали, упала в обморок, потому что тамхимия такая термоядерная
что вы все на импортщину смотрите? есть веть впалне народные рицепты, очень харош марковный сок, соковыжималкой выжмите полванны сока, задержите дыхание и погрузитесь на 5 минут.
Дайте телу высохнуть, а соку впитатсо, после этого смыть остатки сока теплой вадой.
Красивый калифорнийский
загар на неделю минимум обеспечен :flowers:
Есле навыжимать сока хотя бы тазичек... придеца действовать по тому же принципу, что и с кремами-автозагарами. А это, блин, опять же эти страшные полосы.... А ванна сока морковного.... Эт фантастикой отдает. Сколько времени и труда... Да, плюсом является абсолютная безвредность..... Но пока минусы
перевешивают.
купите постепенный атвозагар от лареаля например
там мажешь тело несоклько дней - с каждым дне кожа все темнее становится
только покупайте крем для смуглой кожи
потому что от крема для светлой кажи никакого эффекта
Цитата: От пользователя: Кошкин Дом
пофиг, лучше тогда рискнуть и в обычный солярий походить......
Спасибо за ответ.....
этот загар распылением хорош только в том случае, если вам кровь из носа надо быть загорелой к вечеру))))) и некогда другими способами получать загар)
Он просто офигительно дорогой и там офигительно много всякой разной химиии и еще он смотрится как то неестественно, видимо у них там недоработки в технологии. Лучше не рисковать здоровьем, тем более если тебе противопоказан обычный солярий.
Вот недавно подгорела в солярии, больше как-то в него не хочется, по крайней мере пока. Пожалуй тоже буду пробовать автозагарные крема. Вопрос знающим: а как быть с лицом? Мажем также как все тело? Эти крема для лица подходят или пофиг? :-)
Для лица кремы отдельно, в тюбиках поменьше.
Кстати, кто-нить морковкой мазался?
Цвет-то получается жёлто-оранжевый и тоже пятнами.
У меня одноклассница делала к празднику.
Пришлось дома сидеть :-p:-D:-D:-D:lol::lol:
Пришлось дома сидет
:lol:
Цитата: От пользователя: 7897
Для лица кремы отдельно, в тюбиках поменьше.
+1
но я мазала
лицо тем же что и тело, вот ток дав с мерцающим блеском... это слишком, от него эффекта почти никакого, а блестишь и переливаешься как елка новогодняя :-D
Кстати, кто-нить морковкой мазался?
Цвет-то получается жёлто-оранжевый и тоже пятнами.
зато можно костюм морковки не покупать на говый год, только волосы зеленкой не забыть намазать
(дешево и сердито):-)
а крем мне нравится Гареньер, вообще лучше со спецами проконсультироваться, кожа разная бывает
да в солярии у нас в здании
я то там в обычный солярий приперлас
а девушка реально упала в обмарак во время процедуры
кстате я посмотрела у мну оказывается Гарнье крем с
постепенным автозагаром
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)