Привет всем, надеюсь я не одна здесь такая, у меня нет ни одной верной подруги которая могла бы поддержать в трудный момент и в хороший момент жизни, с которой можно поделиться секретами, походить по магазинам, сходить на дискотеку или в бар, да просто потусоваться, это уже наверное крик души, если
у кого есть схожие желания напишите пожалуйста, очень буду ждать. :weep:
Все очень просто: одни замужем и без мужей никуда не ходят, одна подруга уехала в другой город жить, двое родили детей и их не с кем оставить, да у всех какие то бытовые проблемы заботы
Вот эти единицы надо сохранять на всю жизнь, но нывые то же при этом преобретать, бывает дружишь с человеком всю жизнь вроде, а интересов общих с каждым годом все меньше и меншье, а с человек с которым вроде вот недавно познакомился 100 тем для разговора
Я не хочу на сайт знакомств, мне вообще подруга нужна больше, а там все девочки думают что я лесбиянка и как то не адекватно реагируют на предложение дружбы :-)
у меня такая же ситуация. Было много подруг. А потом, когда они мужиков себе нашли, то сидят при них и не ерзают. Наверное утверждение про женскую дружбу все таки верное :weep:
Самое обидное что я то то же при муже, однако при этом хочу и могу куда то ходить, а моих ни одну не могу даже уговорить в басссейн со мной ходить :weep:
Неее, раньше вообще все по-другому было, все как у нормальных людей, эт щас они к мужьям приклеились на супер клей. захочешь не оторвешь, мы раньше все в одном доме жили, а щас в разных районах
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)