Я согласна с вами, да чет в башку стукнуло, сама не знаю даж.
блин, вот чесслово, не стОит оно того. я тож рахвожусь. и тоже сначала такие мысли лезли в башку - ну вот прям лезли... Я поняла, что если их сразу не пресечь, то они потом
меня сожрут. нафиг. гнать лучше сразу такой мрак из головы.
детю ничо объяснять не надо будет. папа у него один всё равно будет.
детю ничо объяснять не надо будет. папа у него один всё равно будет.
Так в том то идело, ребенок меня спрашивает можна я буду Н папой называть? А разве бывает два папы? Вот чоу ей ответить то?
Она любит моего второго мужа, а
своего биологического папашу не видит практически, вернее он ее не желает видеть походу, подженился уже успел, и ребенка родил(дай им бог счастья), потом боюсь посыплются претензии, что он у нее один, и что другого папы быть не может..
ребенок меня спрашивает можна я буду Н папой называть
дак так и скажите, что это твой выбор, дочкин. если хочешь - конечно.
это же здоровски, что она полюбила второго мужа!!
Цитата: От пользователя: VEROMODA
подженился уже успел, и ребенка родил(дай им бог счастья)
подзабыл. так и она его подзабудет. только - навсегда. помогите уж своему ребёнку, тем более, у неё самой желание присурствует.
Цитата: От пользователя: VEROMODA
потом боюсь посыплются претензии, что он
у нее один, и что другого папы быть не может..
претензии - со стороны кого?? мужика, который положил на свою дочь?? так в том-то и дело, что вас, видимо, больше его мнение волнует, его реакция, а не дочкина..
выкиньте всякую ересь из головы. и биологического папашу, заодно.
мне тоже сначала было обидно, что она его копия - а отец всё равно будет другой. и обидно, что папаша-генофонд всего этого не увидит. но второе я быстро отсекла: не хочет - свободен. мы в
долгу не останемся - раз уж я представляю права своей дочери, то и она ему ещё "свободен" скажет. причем, хватит того, что она его просто знать не будет, а даже если и увидит когда-нибудь, познакомится, скажет "хай, дядя женя". вот и всё. и посмотрим, кому полохеет ))))) :-D:-D так вслед за
вторым отсеклось и первое )))