Мы прожили 1 год в гражданском браке и 1.5 года в законном. Я всегда мечтала о детях,любимом муже и дружелюбной атмосфере в семье. но....
я сейчас на 6 месяце беременности, 3 месяца назад узнала, что у него есть любовница. В принципе это случается часто...жена беременная, муж завел любовницу.
2 недели назад он ушел к ней......
и кажется мой ребенок почувствовал это, и мое самочуствие ухудшилось.....боюсь дальнейших осложнений...он мне объяснил,что не собирается бросать ребенка и будет помогать мне. но как это все пережить?
Удачи Вам! :-)
Радуйтесь малышу и не подрывайте его здоровье своим унынием.... Ко мне всё пришло лишь тогда, когда появился малыш, а до этого я пребывала в таком же состоянии, как и вы... "Перед рассветом тьма становится гуще..." :-)
Ситуация до боли банальна и знакома, до 30% знакомых пар оказываются в подобной ситуации. Муж оказывается неготовым к беременности жены и ударяется в конкретный загул. Еще 50% мужей ударяются в скрытый загул. И только 20% мужчин оказываются на высоте, хранят верность жене пока она по больницам с
ребенком :-( Такова моя личная статистика.. Может у кого-то другие цифры.
m*sh*
Он к вам обязательно вернется. Вы его безусловно простите, у вас выхода нет в данной ситуации, но никогда не забудете такое предательство. И все равно после рождения ребенка, может через год, вы
выгоните папашку.
Щас создам тему по интересующему меня вопросу: почему мужчины кидают беременных жен?
скорее материально, а боль со временем утихнет, главное сейчас на себе не замкнутся.
С маленьким сильно не повыходишь в свет, но вроде сейчас есть клубы по интересам для мамашек:-)
на ека-маму
сходи, пообщайся там.
ну это к психологу....
можно ведь сказать самой себе что все все мужчины казлы и жить я сейчас буду только для себя, и в результате просто остатся одной,легче ведь явно не станет.
а
можно и посмотреть на ситуацию по другому, да не получилось, не сложилось, но я не бог и не судья, а обычная женщина, которая старалась быть любимой и желанной.
И ни коем случае не гнобить себя, все мы ошибаемся
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)