поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Общество > Женский клуб  

нужен совет

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
нужен совет   #739498  наверх
Автор: 
Дата:   

Проблема бональна. Муж мне лжет. Не по мелочам, а серьезно и по крупному. Пытаюсь с ним разговаривать, чтобы понять в чем причина, потому как видемых нет. Сначало злиться, потом кается. Но ничего не меняется. Я наверно све методы перепродывала. И по хорошему и по плохому. Подруги говорят разведись. Но живем только второй год. Да и я ради него свою жизнь перевернула в ног на голову, все бросила чтобы с ним быть. Очень тяжело мне далась эта любовь, чтобы просто от нее отказаться. Что делать то?
  |  Поделиться:  
Re: нужен совет   #739500  наверх
Автор: Old Spice 
Дата:   

а смысл разговор?
  |  Поделиться:  
Re: нужен совет   #739501  наверх
Автор: мелани
Дата:   

А что сразу уходить?
  |  Поделиться:  
Re: нужен совет   #739503  наверх
Дата:   

это как с алкаголиками, с ними разговариваешь, читаешь натации, морали, они кивают головой, потом божатся, что больше не будут, а на следующий день приползают на бровях, а все для того, чтобы вновь услышать пламенные речи....все дело во внимании, они его получают и поэтому продолжают пить, жалость вот виновник.
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: нужен совет   #739505  наверх
Дата:   

Ни могу не согласиться
  |  Поделиться:  
Re: нужен совет   #739506  наверх
Автор: Пою и танцую 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Old Spice

ты миня пугаишь своей мудрастью
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: нужен совет   #739509  наверх
Автор: vedma_ 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: мелани

Подруги говорят разведись.

1. подруг фтопку. думаю половина ваших головнякоф из-за их "добрых номерений"

Цитата:

Да и я ради него свою жизнь перевернула в ног на голову, все бросила чтобы с ним быть.

2. а вот золамывать руки и кричать "я отдала тебе лучшые годы" и "я всё ради тебя бросела" ненадо. Любофь, она бескорысна, а Вы пытаетесь (уверена, что неспециально) "провернуть" этакую сделку: Я тебе отдала всё, ты обязан мне всем!

Цитата:

Что делать то?

3. поменьше слушать подруг, побольше доверять любимому
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: нужен совет   #739513  наверх
Дата:   

Доверяю дальше некуда. Расхлебывать это доверее надоело. Лучшие годы еще не прошли, А в замен своей любви лишь прошу не врать.
  |  Поделиться:  
Re: нужен совет   #739514  наверх
Автор: Cotik 29
Дата:   

Цитата:
Проблема бональна. Муж мне лжет. Не по мелочам, а серьезно и по крупному. Пытаюсь с ним разговаривать, чтобы понять в чем причина, потому как видемых нет. Сначало злиться, потом кается. Но ничего не меняется. Я наверно све методы перепродывала. И по хорошему и по плохому. Подруги говорят разведись. Но живем только второй год. Да и я ради него свою жизнь перевернула в ног на голову, все бросила чтобы с ним быть. Очень тяжело мне далась эта любовь, чтобы просто от нее отказаться. Что делать то?

Извините, что влез в женский клуб. Не знаю, может вам обратиться к Батюшке, у церкви тысячелетний опыт, думаю и не такие проблемы решали. Только обратитесь к опытному Батюшке спросите, кто компетентен в таких проблемах..
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: нужен совет   #739515  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Duncan Mclaud

Он вроде сначало на все согласен. И в церковь и к психологу. Но только за руку, а не сам. А потом в итоге и от этого октазывается.
  |  Поделиться:  
Re: нужен совет   #739518  наверх
Дата:   

/чото ржу/)
простите
  |  Поделиться:  
Re: нужен совет   #739519  наверх
Автор: vedma_ 
Дата:   

Цитата:

А в замен своей любви лишь прошу не врать.

это кстате тожэ разнавиднасть сделки... в люпви никанают НИКАКИЕ сделки
  |  Поделиться:  
Re: нужен совет   #739521  наверх
Автор: NEO??
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Duncan Mclaud

Извините, что влез в женский клуб. Не знаю, может вам обратиться к Батюшке, у церкви тысячелетний опыт, думаю и не такие проблемы решали. Только обратитесь к опытному Батюшке спросите, кто компетентен в таких проблемах..

а ты верующий???
  |  Поделиться:  
Re: нужен совет   #739545  наверх
Автор: Cotik 29
Дата:   

Цитата:
От пользователя: digital ArhAngel®

Цитата:
От пользователя: Duncan Mclaud

а ты верующий???

А что три вопроса, я считаю это нормой, если человек верит ему намного проще чем другим людям, потому-что будет безвыходная ситуация суицида, это я крайность привёл. Верующий постораеться всеми сила избежать этого, зная, что потом ад и почти невозможно будет вымолить человека. Неверующий, тоже возможно постораеться выйти из положения, если успеет за пару минут секунд найти, ради чего жить, за что ему держаться в жизни.
Ещё хочу сказать в защиту православия Православие, это не только храмы с колоколами которые которые в городе стоят. Вся наша культура , вся письменность , всё достояние России, всё берёт своё начало из православия. Просто стереотип сложился на церковь у многих мрачный , негативный.
  |  Поделиться:  
Re: нужен совет   #739548  наверх
Автор: Sonatа 
Дата:   

мне одно интересно, когда люди научатся решать свои проблемы сами, а не слушая советы подруг, форумчан и пр?))))
задумайтесь, почему он боится говорить правду? возможно вы неадекватно регируете на неприятную информацию...
2/2 |    |  Поделиться:  
Re: нужен совет   #739570  наверх
Автор: Ю-ТА 
Дата:   

кокой интересный моклауд...
  |  Поделиться:  
Re: нужен совет   #739586  наверх
Автор: Евгений (gev)
Дата:   

Добрый день, Мелани!

Случайно залез на этот форум, для того чтобы разместить объявления и натолкнулся на ваш вопрос.
Проблема не простая, но частая и конечно ответ нужно искать не в других, а в себе. (что это значит....)
Когда отношения портятся, и происходит дисгармония их - в этом виноваты оба партнера!
Но основой наших отношений является, прежде всего, наш внутренний мир и отношение к нему.
Поэтому советую:
1. Себя не винить и не замыкаться в этом.
2. Не слушать подруг, родственников, а сделать все возможное по решению этой проблемы самой.
3. Обратиться к психологу, но пока одной (для определения проблемы и дальнейшей стратегии по ее ликвидации) Если нет денег, то к бесплатному на сайтах.

У Вас все получиться главное настройтесь на положительный результат!!!
С уважением, Евгений!
Кстати как вы уже догадались, я по образованию психолог (но не практикую), поэтому если захочется пообщаться, пишите в аську 266349625 - (GEV)
Удачи!
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: нужен совет   #739718  наверх
Автор: Кластер  (О пользователе)
Дата:   

Привет всем! Мелани, никакой психолог не поможет, если муж тебя не уважает, а при таком отношении не стоит за него держаться.
  |  Поделиться:  
Re: нужен совет   #739719  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Евгений (gev)

Цитата:
От пользователя: Кластер

превед :hi:

а Вы кто такии? Новенькеи?
  |  Поделиться:  
Re: нужен совет   #739730  наверх
Автор: Вжик)))™ 
Дата:   

гнать такого мужа в шею. а то потом, спустя лет 10 тем более не уйдете
  |  Поделиться:  
Re: нужен совет   #739733  наверх
Автор: Сaвская (псих терапевт)   (О пользователе)
Дата:   

я нинаю чоу по теме сказать... меня сюда запах свежего мяса привел /блеснула зубкаме/
  |  Поделиться:  
Re: нужен совет   #739745  наверх
Автор: Кластер  (О пользователе)
Дата:   

Да, я новье, но не стоит отвлекаться от темы
  |  Поделиться:  
Re: нужен совет   #739753  наверх
Автор: Божественный пролетарий 
Дата:   

Цитата:

Проблема бональна. Муж мне лжет. Не по мелочам, а серьезно и по крупному

прочитала тему не нашла о чем лжет? может вы сами себе это придумываете?
  |  Поделиться:  
Re: нужен совет   #739769  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Кластер

не стоит отвлекаться от темы

тогда пресоеденяйтес к обмену фоткаме в соседней теме :-)
  |  Поделиться:  
Re: нужен совет   #739875  наверх
Автор: _I_R_I_S_K_A
Дата:   

Цитата:

Автор: мелани (отправить письмо)
Дата: 30 Окт 2007 21:59

Проблема бональна.

Цитата:
От пользователя: Вжик)))извращенко

гнать такого мужа в шею. а то потом, спустя лет 10 тем более не уйдете

++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Мой пример, может быть что-то прояснит.
У меня есть любовник, (просто, чтобы не писать долго), у него семья и жена. Женаты они 18! лет. За этот период они 1000 раз ругались и разводились. Но до сих пор живут вместе! Он часто и много врет своей жене.
Н-р: едем в машине, она звонит:
- Ты где?
- Еду в машине.
- С кем?
- С Игорем (друг)
- Куда?
-По делам
- надолго?
- не могу сказать, час, два...
- когда дома будешь?
- Как только освобожусь
- но все-таки?....
И ве повторяется: где, с кем.... эти допросы продолжаются по 20-30 минут с интервалом в час... Представляете??? А в итоге он выключает телефон и домой просто не едет. Вообще. Дома постоянные разборки, недоверие. Он не хочет домой. Ему там некомфортно. Удобно - да, но...
Не разводятся, потому что живут 18 ЛЕТ!!!!!!!!!!!!!!!! привычка....
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода