Ситуация, скорее всего, банальна, однако.... подруга поругаласьс парнем,он в тот вечер приютить я е не смогла,т.к. ночевала не у себя дома... ночью я со своим парнем поехали на дискотеку , а там естественно встретились с ее бойфрендо в компании парней... он с нам постоял за барной стойкой,
поговорили, попили водки, их ссору никто не обсуждал,я сказала штоб разбирались сами. На последок его спросила, видели ли мы тебя или нет? Он говорит да без разницы, в любом случае мы все втроем ее вызванивали, чтобы любимые воссоединились, но безрезультатно...Итог: она не общается с нами (со мной и
моим другом) уже почти месяц, объясняя это тем что я как подруга не должна была спрашивать его видела ли я его, и вопще зачем мы с ним там общались, а он такой откровенный все ей рассказал, с любим они, естественно, помирились... короче, щас за подругу она меня не считает...Вопроса два.. стоит ли
дальше пытаться находить компромисс и мирится?? надо ли говорить подругам , если случайно встречаешь их парней или на дискотеке, но без них, ну и.т.п.....
компромис искать не надо- бесполезно (ИМХО), в тот момент она была обижена на него и считала что и вы из солидарности должны с ним не разговаривать, сейчас они помирились, но видимо осталось такое у нее впечатление, что ее предали. На наплюй, я столько подруг так потеряла- не жалею ни разу.
мы дружим с 1 курса, сейчас уже прошло 7 лет, но такой ситуации никогда не было(месяц молчания), не знаю дорога ли ей я... но считаю что у нее не достаточно мнего подруг, чтобы ими разбрасываться... на мои попытки ответа нет, она не
разговаривает ни со мной, ни с моим другом... так то странно.... может и на самом деле наплевать???
rylen_13, у меня было и похуже - сама виновата, не отрицаю, молода и глупа была - ничего, устаканилось.
как потом оказалось, мне еще и благодарны были....оба ;-)
rylen_13, у меня было и похуже - сама виновата, не отрицаю, молода и глупа была - ничего, устаканилось.
как потом оказалось, мне еще и благодарны были....оба ;-)
Мое мнение: подружками могут быть многие, но действительно друзья это те, с которыми приходишь из детства.. хотя на моем горьком опыте: я разошлась с одной из подруг детсва., тк наши взгяды на взрослую жизнь совершенно разные, и сейчас у меня немного приятельниц( подружек) + 2 подружки из детства,
хотя надежная и самая верная та, с кот мы дружим со школы,те лет с 15. а мирится или нет.. я тоже думала над этим( но со своими), главное - это насколько ей нужна твоя дружба, если только 1 дорожит дружбой и готов идти на компромис - ничего хорошего не будет в будущем.
Не расстраивайся, все
бывает и время обычно все расставляет по местам.
она с парнем поругалась, и просилась переночевать на одну ночь, чтобы обсудить видимо конфликт, а т.к. я была у парня, потомучто к нам приехали родственники с севера целая толпа... не к себе домой я , естетсвенно, не могу приглашать,к
себе -места нет, а на предложение поехать вместе к ней домой она отказалась...
по-моему я тебя запутала еще больше:D:D:-d
Я тут много чего прочитала, но сама только недавно поняла, насколько дороги настоящие друзья. Просто тоже как-то недавно с лучшей подругой поссорилась, сначала нисколько не жалела, даже не скучала без нее. А потом как в голову стукнула, что это мой самый близкий человек. Помирились, и я сразу
поняла, как по ней скучала, теперь все ок. Может и до твоей подруги дойдет - опомниться, но сделай вывод: в ее личные дела больше не вмешивайся. Пусть сама разбирается, если надо будет совета - она сама его у тебя попросит. А пока у тебя только один вариант - жди... все будет ок. Я в этом уверена.
Желаю тебе удачи
я в принципе и не вмешивалась в ее дела, не виноваты же мы, что встретились в одном месте... а вот пусть и сама задумываецца, она в слёзы. а он на дискотеку.....в любом случае я сделала вывод, что предпринимать ничего пока не буду.. все на самотек пущу, что будет, то и будет....время покажет:-)
спасибо вам всем:-) спокойно так стало... и еще а ваще сеня великий праздник - ГСДФ
гот зай данк фрайтаг- по немецки -"Слава богу, пятница!")))
:D:D:-d
у меня вот тоже интересная ситуация, дружили с техникума с девчонкой, перезванивались, встречались, это пока у меня денег совсем не было, а как только я начала себе машины покупать, она по тихоньку начала от меня отходить, отказывалась идти в кафе, потом на вечер встреч выпускников, потом вообще
трубку брать перестала, даже когда я звонила с днем рождения поздравить. Пропала деффка. Понять ее не могу. Говорят, обзавидовалась вся (у нее раньше мат. положение было лучше, чем у меня, а теперь наоборот- тьфу 3 раза). Но почему то я ни капли не жалею, изжила себя эта дружба в принципе,
неинтересно общаться с людьми, ни к чему не стремящимся. А вот с той девчонкой, с которой конфликтовала во время учебы сейчас дружим.
Люди!!!!! да вы что такое пишите ?!!! разве это проблемы?...да во что же вы превращаетесь?дел у вас что ли нет по-серьезнее?только глупости и можете писать....самое важное -это ваша жизнь, а вы ценные минуты тратите на такую то чушь!
Постарайся помириться с подругой.
А парень ее обыкновенный самец, эгоист. Таких по жизни много.
Дружба с подругой , а если она с детства это святое.
Сейчас может это не понятно , а лет так через 10 когда подруг по-пальцем можно будет пересчитать.
Люди!!!!! да вы что такое пишите ?!!! разве это проблемы?...да во что же вы превращаетесь?дел у вас что ли нет по-серьезнее?только глупости и можете писать....самое важное -это ваша жизнь, а вы ценные минуты тратите
на такую то чушь!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)