Галина Вишневская продала коллекцию произведений искусства, которую они с мужем собирали более 30ти лет.
А вот я сижу и думаю, как же так можно расстаться с вещами, которые так дороги сердцу, это же ведь коллекция , а не слитки золота и не пачки денег /пожала плечами/
я бы вот , не
смогла, ну может, если бы сильно нуждалась в деньгах, то продала бы пару вещей, но чтоб такк ...
А Вы бы смогли продать свою коллекцию?
Цитата: От пользователя: Савская (со своим счастьем ога...
я с некоторыми вещами с детского сада не расстаюсь и ниатдам!
да да , у мну игрушки старые есть, которые храню трогательно. А еще, я собираю деревянных котов, которых из разных стран привожу, и старые вещи, у мну есть старый
телефонный аппарат, старый чемодан настоящий кожанный, есть старинные часы с боем и тд... Это ж моёооо родноооеее. Было время, когда мои родители вообще без работы оба остались, вот мы решили, что часть вещей продадим антикварных, так рука не поднялась, не поверите, а кушать нечего было реально.
Цитата: От пользователя: dama s polenom (мне бы улететь...
вопрос, на мой взгляд, не корректен. Ибо я более чем уверена, что ни один из нас не имел по стоимости и значимости ни одну из тех вещей, которые она продала.
И сранивать коллекцию мирского хлама с коллекцией мирового искусства на
предмет "смогли бы или нет" - глупо.
Цитата: От пользователя: dama s polenom (мне бы улететь...
как же так можно расстаться с вещами,
легко. с вещами, надо расставаться легко. иначе есть риск стать их рабом.
иногда банально - артистам прошлого века жить не на что. так что я ее не осуждаю.
у нее денег много, я думаю, а коллекцию, по слухам, загнала более, чем за 150 миллионов и не рублей, это очень много. Думаю, даже если бы она загнала
одну картину или две, ей бы хватило и внукам бы хватило
Цитата: От пользователя: скотовод ис Олобамы
но смогбы однозначно
ты не привязываешься к вещам? /хм хм/
Цитата: От пользователя: Фей, 2П с подогревом воды
ну ты и барахолка...)))))
да да , все моё
/застреляла глазками/ никому не отдам!
Ну как я могу продать вещь, которую еще мой дед привозил или сундук еще есть , правда он у бабушки стоит, но он ваще древний , еще от пра пра бабки остался, настоящий кованный сундук! Нееееееее ))))
легко. с вещами, надо расставаться легко. иначе есть риск стать их рабом.
кто это сказал?
Я обожаю старые вещи, я их люблю, они дают мне положительную энергию, если я с ними расстанусь, многое потеряю в эмоциональном плане.
Просто люди разные, кому то легче ни к чему не привязываться и ни к кому, другому комфортно жить в мире, где ничего не меняется, характеры разные вот и все.
а чой то ты так разнервничалась? )))
Черное и белое обычно в головах тех людей, которым нечего сказать, которые не могу рассуждать и видят только поверхность происходящего )))
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)