В пятницу у моей лучшей подруги, которую знаю почти всю жизнь, свадьба, а я даже словечка приличного не могу придумать. Ко всему прочему я еще и свидетельница, хочется речь которая затмит все остальные. Помогите....
1/1 |
| Поделиться:
Re: Девчонки помогите не могу придумать красивое п...
я скажу че нить типо - настоящая женщина (красивая, умная, хозяйственная......) встретила настоящего мужчину (мужественного, мудрого......) и сегодня они создают настоящую семью ну и все в таком духе
тока красиво скажу
чтоб
все зарыдали /смахнула слезу/
0/0 |
| Поделиться:
Ваще, я вот восемь раз был свидетелем и доложу, что в наше время не было тамады и свидетели на свадьбе высаживались шокапец. :-) А сейчас то какие проблемы? Шоу никто не просит устраивать, тем более свадьба лучшей подруги.
0/0 |
| Поделиться:
Нифига кстати не круто, а довольно напряжно как в моральном плане, так и в финансовом. Просто есть люди, которым нельзя отказать ни при каких условиях. :-)
0/0 |
| Поделиться:
обычно, человек, который является свидетелем на свадьбе считается, что лучше всех знает жениха или невесту, смотря чей он свидетель. странно, что ты не можешь подобрать нужных слов..... может быть это от волнения???? ;-) :-d
0/0 |
| Поделиться:
крута что ты такой человек по характеру видать интересный раз тебя 8 раз свидетелем делали
вот меня я знаю свидетелем точно никуда не позовут
а так то конечно напряг
0/0 |
| Поделиться:
Нифига кстати не круто, а довольно напряжно как в моральном плане, так и в финансовом. Просто есть люди, которым нельзя отказать ни при каких условиях.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)