сначала я думаю просмаковать свои чюства влюблености, свои переживания ибо это по настоящему здорово)) ну и впирет смилее вбой жэнщины больше любят казлов чем боранов знайте юнаша)
да чего тут обсуждать то...однозначно надо дерзать и наступать и не в коем случае не отступать..потому что потом если сейчас ничено не сделать...будешь постоянно думать..о том как это могло быть..и рвать волосы на голове до лысины, что не пошел до конца.
Круто как! Меня вот разлюбил один. Полюбил совсем не тот, кто нужен, ваще тот, которого не воспринимаю как мужчину. Смс шлет всякие про любовь. А тем временем пытаюсь наладить регулярный секс с одним красавчиком. И нет того, о ком бы я думала, чтоб взаимно (((( Счастья Вам. Завидую Вам по-хорошему,
если это взаимно у вас. А не взаимно, то лучше забейте.
А Шекспира вы не к месту процитировали. Страх такая штука, там не до высокопарных фраз.
Вы еще так молоды! Относитесь проще, пока она есть ввашей жизни наслаждайтесь берите и отдавайте, а когда , не дай бог пути разойдутся..значит встретите другую..жизнь нам многое дарит и каждый раз все лучшее, будьте позитивны
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)