Девочки, только не пинайте ногаме..
Оглядела я свою кухню с пристрастием и поняла, что генеральная уборка по ней рыдает...
При этом мне с грудным ребенком и работой на дому самой генералить слабо ваще. Максимум на что я способна, так это чисто косметическая уборка, но это нето..
Думаю, нанять чтоле спецальных тётенек, штоп всё выдраили.. Кто нить пользовался. Чо рынок какой, ну всмысле чо денек?
небось весь офис за исключением випов зосучил рукава..)))
Не, никто. А вот раньше, когда только строились, бывало. Жилец какой - недь тряпку забросит в унитаз - ну и носишься с вёдрами. Я называл это "борьба за живучесть". )))))
Машо, когда я весной искала кто мне помоет окна клининговые компании все чота ломалесь
в смысле то им обхем мал, о заказов много, о еще чо
в итоге окна мыла мне наша уборщецо с работы)
один раз заказали в свежеснятую трешку, стоило 5 тыщ
наказ был залезть во все дыры и вымыть
проверка выявила пыль на расстоянии мой вытянутой руки, свежий пепел сигаретный в мокром помойном ведре (даже не в мешке) и грязный придверной коврик и невынесенный мусор - типа это уже не входит
в спектр услуг
второй раз надо было вымыть срочно пустой свежеотремонтированный магазин, нашла рекламку типа от 30 р за кв. м., площадь 30
пришла девочка, день считали, выдали счет - 4000 и начать могут только через три дня, но зато помоют все, даже потолок (зачем мне мыть
свежеокрашенный потолок???)
создала тему на работе-фриланс, получила около 10 писем, приехали два молчела с голыми торсами и на лисапедах и все вымыли за три часа и полторы тыщи
У нас когда на работе подвал какашками затопило (там склад), клининговые компании запросили денег шокапец. Пришлось таджиков нанимать )))))
Стас, у меня не так всё плачевно, човотты))
Цитата: От пользователя: Вио
Машо, когда я весной искала кто мне помоет окна клининговые компании все чота ломалесь
в смысле то им обхем мал, о заказов много, о еще чо
в итоге окна мыла мне наша уборщецо с работы)
Суки какие... Вот ходила к нам
раньше тётка (толи узбечка, толи незнаю кто) и за 300 рэ раз в неделю все прибирала.. так нет, департировали..
чо вот делать.. асвабадить какуюнить ночь чтоли(((
создала тему на работе-фриланс, получила около 10 писем, приехали два молчела с голыми торсами и на лисапедах и все вымыли за три часа и полторы тыщи
Спасибо, Гусёна.
а координаты не остались?
Цитата: От пользователя: Звёздочкина
Маш
воопщем у мну муш с пахмелья нас на пару дней к маме пересиляет и все драит дома
Капа, у мну муш, святое. Он сомец-производитель.
И ваще он впрягается только во штото типа ломания стен, переносни тяжэстей и рытья
окопоф... такшто невариант
дак можно ж новую тему создать с ценой и фронтом работ
ну а всего лучше поспрошать на форумах чтоб посоветовали когонить кто у них прибирает
мои то мальчеки всетаки както не вариант мне кажеца))
я недолго работала в клин.компании Технологии чистоты. Особенность фирмы - нет ни одной таджички, узбечки и т.д. Только русские. Те, кто работают там по несколько лет на глаз определяют стоимость мебели, ремонта и т.д. :-)....но убирались и в обычных квартирах....Их последний адрес Куйбышева 82а..
Когда у меня встанет такая проблема - даже выбирать не буду...пойду в ним...так как изнутри все знаю :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)