вернее наказание в виде недопуска к телу..
как вот щетаете, это вот недопустимо вообще или это такой действенный метод своего добиться, проучить и т.п.?
Не я конечно не знаю, на счет проучить и тп просто не использовала,
но вот с помощю секса добиться того чего хочешь, на мой взгляд действительно моно )))))))))
себе дороже, я так щетаю...
лучше обсудить, типо ты меня так взбесил, скотино, что я уж думала не давать, прекинь... ну он испугается и исправится - некоторые (ну это политкорректность)
мущщины дюже премитивны
ни то ни то низя делоть
лучше выбрать другой способ
ну вот а если вот обидел, и вот патом лезет... ему она грит, я нихачу, я росстроена... а он.. ты миня сексом наказываешь!!! и т.п... и чо вот прям нада дать, из боязн того, что
ну мне кажеца это все имеет право на существование
если говорить что то типа: ты меня расстроил и поэтому я тебя не хочу
а не так: я тебе не дам, пока мне шубу не купишь
ну вот а если вот обидел, и вот патом лезет... ему она грит, я нихачу, я росстроена... а он.. ты миня сексом наказываешь!!!
а есле так:
лечь на кровать
раздвинуть ноге
и скозать
"нуикУле, давай, иби, тока мне
пративно будет, но я потерплю, фигле! нельзя ж тибя дорогой биз йопли то оставлять, ..."
всёравно ни паймет что обидел?
чо всиравно полезед?
мне ближе всего позицэя Бенглы..
вот имхо как наказание отказ выглядит когда она типа "Ах ты мне шупку (кальца, машину и т.д) никупил - фик тибе а не менед!!
А если
женщина не хочет, то её мнение тоже должно уважаться. (О последствиях я здесь не расссуждаю)
а за что можно наказать и мужика и себя отказом допуска к комиссарскому телу?
одно дело если по политическим разногласиям не разговаривают друг с другом, тут и секса не будет...
а так чтобы конкретно мужика наказать... так и дама себя наказывает...или нэт, деички?
/шопатом/ я знайу, но гаварить такое фслух жэ нильзя!!
Цитата: От пользователя: Фей, 2П с подогревом воды
одно дело если по политическим разногласиям не разговаривают друг с другом, тут и секса не
будет...
вот и я о томжэ..
но вот панимаешь, у маей приятельнецы мужу пофик на разногласия... война войной, а обед и супружэские обязанности будьте любезны! и ведь трясёт газетками типа "СпилИнфо", где пишут про недопустимость наказания сексом, и недогоняет, что никото
никого не наказывает, а просто вот нет у дамы желания..
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)