есть агентство Александри вроде называется.. говорят все ничего, пока показы не начинаются, потом девченки получают от роджителей за пропадание по ночам и вообще я лично негативно отношусь к выступлениям в нижнем белье, свою дочь я бы не пустила, разве только на курсы походит, осанку там и все
такое, но без практики
она говорит что только для себя лично,и не нужна ей карьера модели
мне вод эта штука чота сомнительна
но если действительно так, предложите альтернативный вариант
курсы моделей/там где именно для себя/ например при
театральном институте есть
походка, грация, все дела...
всему научат
я могу со всей ответственностью зачвить-- когда открывают курсы--главная их задача==заработать денег... потому что вдумайдесь..разве может быть фешн в Екатеринбурге???????????????
Еще один вариант - в здании, в котором находиться ЕКАТЕРИНБУРГ-FASHION, этажом ниже находиться фитнесс клуб...осанку ей на йоге поставят, а грацию на стриптизе :-) пусть лучше туда :-)....и денег меньше отдадите :-)
Отпустите Вы дочку.Там ни чему плохому ненаучат,только наоборот...Я два раза закончила Александри и оч благодарна маме.Меня научили правильно красится,держать осанку,красиво ходить....представляете как это важно.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)