меняется к сожаленю у некоторых несерьезных товаршчей, которые воспринимали еще неродившееся дите как игрушку, а оказалось что это не только ути-пути... это не к жене отношение меняется.. это проявление трусости перед ответственностью, а жена виноватая, паскольку ближе всего оказалась ....её
мордой аб стол....
0/0 |
| Поделиться:
Re: Почему отношение мужа меняется после рождения ...
да не, Ольюнечка, не все так просто.. бывает, вроде и ждали оба, и планировали - а потом ревность к дитю откуда-то.. и умом-то все понимает.. но это потом проходит
0/0 |
| Поделиться:
надо мужа заранее готовить к трудностям, а то некатарые офигивают. да и любов женщины переключается с мужа на дите. не все мужья могут это стойко перенести...
0/0 |
| Поделиться:
ну тада просто заранее надо чувствовать мужчину - каким он может стать отцом, понять его отношение с дитям, к мелким всяким зверушкам, и тыды... наскоко он ваще заботлив и терпелив,
наскоко умеет любить не токо себя
0/0 |
| Поделиться:
Даааааааа. До рождения любили только тебя, а теперь ещё и ребенка. У меня жуткая ревность была, что про меня совсем забыли. С ребенком муж по часу мог сюсюкаться, а меня как и рядом нет. Такое отношение прошло со временем.
0/0 |
| Поделиться:
да не, Ольюнечка, не все так просто.. бывает, вроде и ждали оба, и планировали - а потом ревность к дитю откуда-то.. и умом-то все понимает.. но это потом проходит
Ты права, Кобра, мой тоже ждал... прыгал от радости как дитё...
плакал... ждал... а когда родился сын... он вообще не горел желанием даже взгянуть... все ворчал что не высыпается.. что мы мешаем ему телик смотреть... ночью то точно не вставал ни разу... на мои вопросы "почему ты с ним не поиграешь" отвечл... Да чо играть, вырастет буду играть а щас ты
играй...
0/0 |
| Поделиться:
Это точно. Просто у некоторых наступает шок, раньше везде ходили вместе. А сейчас не уйдешь. И на мужчину жена меньше внимания уделяет. Тут надо мужчину тоже припахивать. Подержать дите,
покачать. Колыбельную спеть. Некоторые мамы боятся доверить папе дите, ишшо уронит ведмедь. :-d Некоторые мужчины не могут выносить детский плач. Вот и дать ему, чтобы укачал. Да и мама бы поспала. Одно знаю точна малшики лучче, чем диффтенки. :-d
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)