Ку-ку девочки, вопрос незнаю как быть с мужем каждую ночь уходит погулять приходит утром. Я его выгоняю а он гад уходить не хочет. У нас сыну 1год 3 месяца. муж безумно любит сына, и говорит мне что уйдёт вместе с сыном. Как быть помогите советом.Заранее благодарю.
поменять ночью замки
вариантов нет
к сыну тупо не пускать
будет применять силу - уехать к родителям, но в квартиру не пускать
правда тут вопрос в чьей она собственности
ну и пусть не уходит глобально, пусть вечерами дома с ребёнком сидит,
а вы на свиданку идите ,
на ночь глядя он соберётсо гулять пойти и пусть идёт, а вы со свиданья приходите ни одна,
и спать ложитесь ниодна
а муж пусть себе гуляед Вам ни мешаед
я ж так понимаю вы
иво разлюбиле и ни хотите более
ну если решили выгнать, то следует обозначить, чья квартира и на каком праве она пренадлежит...прописан ли супруг в ней... а на счет ребенка, то отцам редко его отдают...Вы работали перед рождением ребенка? и ваша зарплата выше чем у
мужа?обеспечены ли вы жильем?...
ну и пусть не уходит глобально, пусть вечерами дома с ребёнком сидит,
а вы на свиданку идите ,
на ночь глядя он соберётсо гулять пойти и пусть идёт, а вы со свиданья приходите ни одна,
и спать ложитесь ниодна
а муж пусть
себе гуляед Вам ни мешаед
я ж так понимаю вы иво разлюбиле и ни хотите более
ох не знаю я...
мне кажется в таких ситуациях резать надо, пусть по живому
умерла, так умерла (с)
потом легче будет через месяц
Спасибо за советы очень все правильно,как можно доказать что он дома по ночам не бывает таких справок нет.Просто муж мой чистый татарин,конечно прошу извинения за расизм. Ясама работаю,квартира моя собственность до брака, муж прописан.
Подавай на развод, потом выписывай его, сделаешь српавку что он не является тебе родственником и права жить тут не имеет. Закон на твоей стороне, надо это делать сейчас ,пока ребёнок маленький и дать ему достойного
папу а себе мужа.
к сыну тупо не пускать
будет применять силу - уехать к родителям, но в квартиру не пускать
вы дамочко, ниправы ... лишать отца общения с ребенком нельзя ... если у вас с мужем нет взаимопонимания - ребенок страдать не должен
....
совет простой - к психологу , если не помогло - развод ...
правильно справок не бывает
но для комитета по правам ребенка достаточны письменные показания знакомых, друзей, родственников и даже соседей
это же свидетели
вам сейчас лучше о малыше думать, имхо не надо делать ничего назло, терпение вам сейчас нужно...дети нас связывают по рукам и ногам, но это временно.. не расстраивайтесь, справедливость восторжествует
а угрожать забрать у матери ребенка можно? интересная постановка
в данный
момент надо избавиться от мужа из этой квартиры и оформить ребенка на себя по суду
а вот потом отец может видеться с ним сколько влезет
я же не говорила, что навсегда лишать ребенка отца
Цитата: От пользователя: Медвежий пастух
если у вас с мужем нет взаимопонимания -
ребенок страдать не должен ....
у нас с мужем нет ни ребенка, ни непонимания, и ночуют все там где положено ночевать
если что
я может неправильно сформулировала что-то
но я предлагаю автору предвосхитить попытки мужа разлучить ее с ребенком
хотя, скорее всего, он блефует, мужики не любят лишний геморрой
потом, когда вы оба успокоитесь (а сможете успокоиться вы только когда будете жить отдельно) огда пусть
видится с ребенком
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)