Как часто вы отправляете смс не тем людям? напрример, я сегодня предложила одногруппнице встретиться, а отправила сообщение нечаянно своему парню (он в другом городе). Они в тел книжке рядом... А он взял и обиделся! :-o Подумал, что я другому пишу...
А вы как ошибались?
Гы))))
А я вспомнила счас тоже ржу сижу)))
Короче я купила телефон новый, нихрена в нем не понимаю. Мы с любимым смскаемся значит, а утром я ему новые фотки скинула, ну там это я... в футболке в одной :-o вобщем я ему
обясняю что я там не тока в футболке и т.д. и т.п. и отправляю ваще смску знакомому моего друга, ну я с ним так тока привет-привет виделись пару раз по делам. Ох как потом мы ржзали все когда он звонил и спрашивал че такое и девочка его тоже была возмущенна. Я после этого новым телефоном не
пользовалась пока не научилась))))))
а я перед расставанием со своим парнем отправляя смс подруге, где в полных подробностях написала как он меня раздражает и что мне уже стало противно с ним видется отправила машинально ему...скандал был страшный,стыдно до сих пор
А мне как-то директор по ошиюочке скинул смс: "Давай седня в 22.00 погоним в "911", похлопаем сладких девочек по нежным попкам!"... :-d
Вот я ржала над ним))))))))))).
Йа один раз падрушке смс скинула про то, как в тренажерке свет отключили, и пришлось с тренёром в свете свечек зонимацо. Еще поржала, мол, романтика незавидная (( А отправилось тренёру. Он как раз рядом в списке был.
Чоооорт, он мне предложил на следующим занятии его секас-услуги.
Млиииааа! Ужос) До сих пор страшно)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)