Так! Девчатки ! (ну и ребятки) Есть у меня задача..нужно решить ! ПОМОГИТЕ ! ..У жены день варенья...(юбилейчиг)собирает подруг, будем прязновать на даче..свежий воздух и т п..Внимание вопрос! -что приготовить в качестве основного блюда??? шашлЫки?- достали...Курица?- неа..Рыба нефтему..Блин ну
ничего не могу придумать! хотел мелкого поросёнка зажарить...почитал как это делается ..самаму блин тошна стала! а там веть дефок дофига будет.. вот я выложу этого порося на стол..половина в обморок а вторая убежит))) не гламурненько..Пишите советы! Язвить не стоит! токо фтему!
с поросёй идея не самая луччая, есть там практически нечего - мелкий ж еще. кожа да кости. тока так , для сомнительной эстетики.
может каку нить экзотику типа медвежатины или там косули лосятины, благо охотничков много, если среди знакомых поискать.
Да еще вешь это свинина на косточках, маринуется в лимоне и специях, заранее ну за день гдето.... главное хорошо прожарить около косточки и подавать с жариными овощами на мангале
а можно сделать префитрольки:
покупаются иле пекутся
маленькие заварные валаваны диаметром 2-3см
внутри они полые (пустые)
разрезать эти заварнушки пополам, получатся эдакие чашечки, размером со скорлупу грецкого ореха
внутрь намазать мягкого плавленого сыра альметте ,
он по консистенции как деревенская сметана (какого-нибудь с зеленью, но только не в коем случае не творожного! )
сверху положить готовую креведку и листочег петрушки
мммм...ням:-)
ну это как вариант лёгкой закуски, к шампанскому например или к вину
АААА пойду сервилату хоть куплю поесть...Сеньйориты!!
действие будет проходить на воздухе около дома где фсё есть и плита и духовка и мангал..блюдо наверное нужно из мяса...ну я то тоже хавать буду..)) Плов?..неплох ..казана нет только покупать дорого наверное..ПРОДОЛЖАЕМ ДАМОЧКИ !
говорят на шарташском рынке казан можно приобрести. причем разные и не дорого.
чото к плову душа не лежит особо, но "чтоб було" при случае приобрету в имение.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)