Милые Дамы и забредающие сюда Господа. У подруги сложилась следующая ситуация: год уже встречается с мужчиной (ему 25) . Встречаются раз в неделю... ходят в кино... кафе..(все развлечения оплачивает он) гуляют по городу.. и все!!! На непрозрачные намеки подруги на тему "Зайти, выпить чайку.. дома
никого нет.." юноша не реагирует. А юноша девушке нравится.. Вот и озадачила она меня (а я вас) вопросом: что же ей делать в этой ситуации?
если он не делает первых шагов , то лично я бы подумала , что
1. у него ТАМ не все ок
2. проблемы с психикой
3. такие вот взгляды на жизнь
В любом случае вашей подруге надо с ним все же откровенно поговорить ( раз уж ей так надо);-)
а может он вообще девственник и боится потерять подругу в случае "не получилось"?
.....а я бы наверное наслаждалась такими моментами. А что такого плохого? Сейчас редко встретишь мол чела, который после ресторана или кино сразу не напросится к тебе в гости на чашечку чая.
Он не девственник. они просто гуляют.... в начале отношений они целовались и он к ней чуток подкатывал.. но она его тогда как полового партнера не воспринимала.... теперь она его хочет а он на намеки не реагирует
Он не девственник. они просто гуляют.... в начале отношений они целовались и он к ней чуток подкатывал.. но она его тогда как полового партнера не воспринимала.... теперь она его хочет а он на намеки не реагирует
так он может воспитан чересчур, предложите ему секса напрямую, а то он и не догадывается, что это он должен предложить))
сами делаете себе образ такой - воздушный, парни и бояться покоробить хрупкую натуру)))
мамек примерно такой... вечером гуляют и девушка ему говорит: "пойдем ко мне, там никого нет" юоша моментом отказывается
так надо спрашивать на месте: мол почему? в чем дело? сексу хош? Он и расколется. Может, и правда голубой.
Или импотент. Он расскажет, только надо прямо спрашивать, а не как обычно;-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)