дак там трубу нада обматать фум лентой, потом там гайка такая, которая, две трубы соединяет, пот и закручивать, дак а чоуу, надаж на чем то чтоб держался, это сварочный аппарат нада, приварить, или чо там, есть крючки если, то тогда перфаратором дырки просверлить, дюпеля забить и пришпандорить,
делоф то)
Цитата: От пользователя: Губка Боб К.Ш. (настоящий инде...
а чо такоето
мне нада консультацию)))гыыы
для работы
Цитата: От пользователя: ssergg
берешь двайной скоч и присобачиваеш..
серж, ты вод как мой бывший муж
тот всё на скоч
приматывал)))
Цитата: От пользователя: VASGER
Вопрос конкретней?!
кароче вот чо.
нашему клиенту вздумалос взыскатт с одного магаза в порядке регресса стоимость причиненного соседу ущерба от затопа
магаз давит на то, что полотенцесушитель у
них хоть и принят как брак/2 года назад/но уничтожен как поломка при установке
причом экспертиза не проводилась, поскольку деньги они вернули покупателю и этот прэдмэт списали
дк вот. а полотенцесушитель простоял 10 месяцев
вот если его неверно устанвили его бы через скока сорвало
то?
кароче енти дольаные клиенты сами походу поставили.ибо ЖЭК приволок журналы где от них никакой заявки нет кроме той когда уже кипяток побежал по этажам))))
вот если его неверно устанвили его бы через скока сорвало то?
Через несколько часов, но явно не через 10 месяце! Это раз!
Установкой занимались вы (контора)? Вы несете ответсвенность только за металл этой трубы! что его не
порвет! Если же бежало по стыку, то вина установщика! Если же побежало по старой трубе, то к ЖКХ! все вопросы!
сонычко
я представляю интересы человека который затопил соседей снизу в результате срыва полотенцесушителя
Прокладка в компелкте идет с
трубой?!
вспомнела "йа прокладко" :-d
по накладной тока полотенцесушитель и чо?
Я бы вам посоветовал обратиться к ним в первую очередЬ
я юрист. но техническими познаниями не владею.
вот мне и нада
выяснить де написано што он простоялбы несколько часов послу пуска если б неправильно был установлен)))
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)