да, в кляре с сахарной пудрой...
а так-то в сексуальных утехах очен рекомендую дооо... для заведения так скать... вон если че вас Фейка научит, у нее здорово получалось
бананы немножко недозрелые (ну у нас в основном такие и продают)
бекон брала готовый- нарезку
заворачиваешь банан (почищеный) в бекон, вернее оборачиваешь, делаешь такой рогалик и поджариваешь на
масле на сковороде, подрумяниваешь бекон, а банан становицца мягким.
Вкусно и в горячем и в холодном виде, имхо
а в кляре?
я думаю обычный кляр делаешь, банан кусочками, обмакиваешь и жаришь, кстати яблоки тоже в кляре вкусно.
Цитата: От пользователя: Mishlena
А варенье из бананов не варят?
тебе штоле бабушка из африки вагон бананов прислала?
Классный рецепт - блинчики из бананов!
Бананы на терке (3-4 шт), 1 яйцо и 3 ст.л. муки. Можно добавить ванильный сахар. И жарить как оладьи на раст.масле! вкуснота, можно есть со сметаной или просто так!
А я как раз сегодня с бананами тортик сделала, завтра есть будем! Рецепт, наверное, многим известен: слой "нежного" крекера, слой бананов кружочками (закрывая дырки), далее сметана с сахаром(стакан сахара на 0.5 сметаны), снова повторяем, я- до 5 слоев, последний- крекер (всего уходит олна пачка)
Отстоится :-) или настоится ночь - далее аккуратно вынимаем, нарезав предварительно (готовить нужно не на блюде, а в форме, типа салатницы высокой с ровными краями) - и ЕСТЬ!!!Делов на 20 минут - а вкусно...
Жалко уйдет тока банана 3-4, не больше...
Бананы на терке (3-4 шт), 1 яйцо и 3 ст.л. муки. Можно добавить ванильный сахар. И жарить как оладьи на раст.масле! вкуснота, можно есть со сметаной или просто так!
я вчера сделала на ночь глядя))) оч вкусно мне показалось, а вот
мужчина не ел(
Делаешь песочное тесто (сахар, масло сливочное, мука), делишь на две части. Выкладываешь первую половину на сковороду, второй слой - творог перетертый с сахаром. Затем банан, нарезанный кусоками (неочень тонко), и остатки теста сверху. И все в духовку, на 10-15 минут . Очень быстро и вкусно!!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)