Привет! Оч хочу в Питер в неплохой отель и с хорошей экскурсионной программой! хочу лететь самолетом, так как на поезде жарко и долго!
Изучила много турфирм - ОЧЕНЬ ДОРОГО! а самолет вообще начиная с 10200 эконом классом! подскажите какие-нибудь хорошие турфирмы где неочень дорого и авиалинии
подешевле! ато мы посчитали - отдых на двоих на неделю выйде примерно в60-70р! за такие деньги можно и в европу, но загранника нет а делать долго!!!
хочу лететь самолетом, так как на поезде жарко и долго!
в демид.экспрессе есть кондер :-) и ехать чуть больше суток ;-)
может дикарями лучше ? про гостиницы я читал на местных форумах, что можно найти... вам что - главное у метро
ведь :-)
в демид.экспрессе есть кондер :-) и ехать чуть больше суток ;-)
может дикарями лучше ? про гостиницы я читал на местных форумах, что можно найти... вам что - главное у метро ведь :-)
что за демид экспресс? да на счет отеля-я вот
сейчас на доске объявлений питера лажу - можно и квартиру снять! Главное - есть ли фирмы которые продают путевки только на экскурсии, без жилья и питания?
а че дикарями то побродить по питеру не катит ?
катера там предлагают - прогулку по метро. тьфу :-) неве :-) и каналам - финский залив можно доехать самим до
прибалтийской гостиницу .. в петергоф - автобусы и катера..
мужики остаются тут работать! работа у них на машинах , нам с подругой тачки не дадут, а своей нет!
то есть можно приехать а отдых самим запросто организовать да?
я две недели назад с подругои был в питере.
туда улетели вдвоём за 11000, обратно точно так же, Авиапрадом!
Жили у родни правда, но пару раз в гостиницу отлучались на пару ночеи! в центре дорого , да! но достаточно пошукать в
сосновои поляне, в Красносельском раионе, Парнас тоже не дорогои,...ЛАдожскии раион тоже забавныи в этом плане. 20 мин на метро и на невском!
Хотя.... 60-70 р это по божески.
мы правда 2 недели отдыхали, везде были, даже на военно морском салоне, всё что можно облазили! включая полёты на вертушке над городом! вышло да, не мало где то чуть меньше 5 000 долларов! но воспоминания ошеломляющие!
Думаю ычто с умом если подоити, то достаточно неплохо! тем более что это не мск! цены достаточно демократичные! на чём то съэкономить. куда то потратиться! В итоге - чудныи отдых....не в деньгах дело, а в настрое!
вот вот, помнится мне во времена студенческои бытности!! на такие копеики умудрялись хорошо провести время,..ууууууууу!!! фантазия, настрои,!! ну и здравыи смысл в купе - полноценныи отдых!