Встречался с девушкой 1,5 года, все было хорошо и дело шло к совместной жизни и даже к свадьбе! Но что то надломилось в ней, она захотела свободы, ей 19. Все понимаю, я старше её на 4 года, ещё не нагулялась, я первый у неё! Блин! Держусь из последних сил, хочеться сорваться и рвануть к ней! Но не
могу этого сделать, т.к. я человек слова, если я сказал все, значит все и это не обсуждается! Как быть? Кто может помочь её забыть!
А что мешает к ней рвануть?
Ведь если чувтства настоящие, то ради любимого можно многое. Может она уже тоже безумно соскучилась и хочет встретиться как минимум, но в силу того что сама виновата в вашем разводе, не звонит? Вопрос: что мешает? (кроме гордости)
Если ей 19, то нужен красивый жест для встречи, что-нибудь милое и романтичное, но ненавязчивое, чтобы самому дураком не оказаться, а то вдруг у свободы есть конкретное имя и фамилия))))))))))
Есть очень хорошее выражение, которое можно трактовать как угодно: "Мужик слово дал, мужик слово-взял". По личному опыту могу сказать, что лучше попытаться, чем потом думать и гадать как было бы если я... Лучше жалеть о том, что сделал, чем о том, что не сделал.! :-)
оспидя, сколько максимализьму))))
сказал всё - значит всё!!))))
ржунимагу))))
а какое понимание позиции девушки - не нагулялась, молодая ещё, зелёная-непокорная!!)))
не смешите меня))
друг друга стоите))
тож сходите налево )))
Не может быть все так просто, может Вы ее излишне контролировали? Попробуйте найти себе ровесницу лучше, они гораздо умнее и понимают больше. А кстати почему младше себя то нашли? Меня всегда интересовал этот вопрос.
Во-во мужик слово дал, мужик слово взял - это тема, иди к ней, любой будет приятно, просто обставь красиво, сам придумаешь как(ну ты ж ее лучше знаешь), как говориться у женщины нет,это отложенное да, если аргументация разрыва была именно такой какую ты привел, то все может получиться))))
согласен с marla13
тоже погуляйте чуток, наверно тут помогут только новые и сильные приятные эмоции... новые совместные увлечения ( например путешествия или прыжки с парашютом и т.п. )
если нет таких вариантов - тоже погуляйте налево
P.S
просите совета у
девченок? извиняюсь, что влез, мне тоже захотелось дать маленький совет
Спасибо за Ваше учатсие и не безразличие к моей проблеме! Звонил вчера, она трубу не взяла, а взял отчим! Говорил что у ней никого нет кроме тебя, надо подождать, дать ей время подумать и т.д. Мол время все раставит на свои места! Стоит ли ждать, или как?...
подожди еще не мого....время все рассудит
а когда ты к ней придешь, то не о чем не спрашивай....
у вас все будет хорошо, если ты сможешь так же любить ее как сейчас
НЕ знаю, на счет возвращения. Вот у меня брат тоже с девчонкой почти 2 года встречался, потом она закапризничала, разбежались. Щас опять вроде сбежались, только слухи по району ходят про нее плохие....а про него что могу сказать....терпит что ли???? Не пойму его. Вот такая вот она любовь.
Кстати самый прикол, это то что, когда я его к себе на свадьбу позвала без нее, дак он сказал что не пойдет. Вот и братик, называется....!!!!
Даа... Блин! Я уже совсем запутался! Решил пока её оставить в покое! Написал СМС что люблю и так далее! Там видно будет! Если моя, значит вернётся, а если нет, то и .......
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)