поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Общество > Женский клуб  

Пальто полиняло

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Пальто полиняло   #65581  наверх
Автор: 
Дата:   

После стирки вельветовое пальто полиняло, причем неравномерно. Если есть удачный опыт покраски одежды при схожей ситуации, то поделитесь. Заранее спасибо.
  |  Поделиться:  
Re: Пальто полиняло   #65605  наверх
Автор: Лаверия
Дата:   

ну жалко ведь, нравилось оно мне - уютное такое. а вы только читаете и ничего не пишете(
  |  Поделиться:  
Re: Пальто полиняло   #65673  наверх
Автор: Клёвая
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Лаверия

После стирки вельветовое пальто полиняло, причем неравномерно

лана напишу...))
опыта такого нет, но я бы лучше проконсультировалась в хим. чистке. Думаю домашняя кухня по покраске сложных тканей не порадует результатом. ИМХО...
  |  Поделиться:  
Re: Пальто полиняло   #65676  наверх
Дата:   

Цитата:

лана напишу...))
опыта такого нет, но я бы лучше проконсультировалась в хим. чистке. Думаю домашняя кухня по покраске сложных тканей не порадует результатом. ИМХО...
  |  Поделиться:  
Re: Пальто полиняло   #65678  наверх
Дата:   

Цитата:

лана напишу...))
  |  Поделиться:  
Re: Пальто полиняло   #65688  наверх
Дата:   

Клевая, клево, что ты написала. Я предполагала, что мне нужно обратиться в химчистку. Другое дело - в какую из них)
  |  Поделиться:  
Re: Пальто полиняло   #65697  наверх
Автор: Koi_Hito
Дата:   

сейчас, по-моему, никто текстиль не красит, все только кожу и дубленки. мы тоже как-то пытались найти: я своему другу куртку испортила. она была комбинированная черная с белым. черная краска на белые вставки полиняла грязными пятнами. куртка долгое время висела ни при делах. а недавно мы ее в машине-автомат на самом жестком режиме (хлопок, 95 градусов, 2 часа стирки) постирали. и белые вставки стали равномерно светло-серого цвета. так что стиральная машина - лучший способ равномерной окраски. :-) можно, наверное, и поэкспериментировать: положить вместе с вашим пальто другую вещь того цвета, в который вы хотите покрасить ваше пальто. только вещь эта тоже покрасится от вашего пальто :-)
  |  Поделиться:  
Re: Пальто полиняло   #65703  наверх
Автор: Баба Яга  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

Я предполагала, что мне нужно обратиться в химчистку

А зачем же стирали? :-)
Сейчас думаю, химчистка за результат не поручится, но поробовать можно, все ранво терять нечего.
  |  Поделиться:  
Re: Пальто полиняло   #65707  наверх
Автор: POORGEN
Дата:   

Цитата:

После стирки вельветовое пальто полиняло, причем неравномерно.

ну вот зачем спрашиваетсмя ??? почему Вы, уважаемая, не дождались того самого дядю который должен был "Прийти к Вам" с коробкой тайда ??? Он бы сделал все красиво, и тогда Ваше любимое пальто полиняло бы очень даже равномерно :-)
  |  Поделиться:  
Re: Пальто полиняло   #65737  наверх
Дата:   

Koibito, спасибо за отклик.

Баба Яга, я о химчистке подумала уже после того как неудачно постирала. То есть о том, что там могут покрасить. Если бы у вещи было высоеое качество окрашивания, то она выдержала бы стирку. Помню у папика была вельветовая куртка шоколадного цвета. Ее много раз стирали в домашних условиях и никакой линьки не было.

POORGEN, у вас налицо НЛП. Лечитесь, батенька.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода