Поступила информация из администрации "В город проникли двое шахидов, мужчина и женщина, в связи с этим убедительная просьба не посещать места массового скопления и быть осторожными. В течение трех дней они себя должны проявить". К нам только что приходила знакомая женщина из администрации и
сказала, что их всех там собрали и объявили об этом. В СМИ не сообщается об этом, т.к. бояться паники, но охрану везде усиливают.
Я говорю так как мне сказали. Конечно не утверждаю что это чистая правда, но... боязно самой.
Еще, говорят, в нашем городе участились ложные минирования, о чем это говорит? Может просто "усыпляют" бдительность народа?
в администрацию звонил урод которого менты взяли прямо у телефона
вчера психически ненормальный чел позвонил к резиденцию губера и потребовал Росселя. Ему, естественно, отказали, тогда он сказал, что врорвет нафиг мэрию, белый дом и
резиденцию. Вот и все. Естественно, что проверка была... Кстати, потом он отправился в мэрию с приставкой "тетрис", которая якрдбы пульт дистанционного управления от бомбы. Там в мэрии его и повязали.
:-) заметно ,ул.Фрунзе от 8 Марта до Уктусской перекрыта , я проехала во двор , миновав перекрытие ,сказав , что еду к месту работы . Причину , почему дорога закрыта - не
сказали. Ответ : "Проезжайте скорее !!!!!!!!!!!!!!!!"
Кто-нибудь слушает радио СИ? Там только что сказали про женщину шахидку, которая одета в длинный кожанный плащ и зеленый плоток.
Да еще суматоха с временным закрытием движения из-за приезда важных гостей.
Кто-нибудь слушает радио СИ? Там только что сказали про женщину шахидку, которая одета в длинный кожанный плащ и зеленый плоток.
дубль 2 для тех, кто не понимает с первого раза. В городе идут учения. По легенде - в городе шахиды....По
радио будут давать ориентировки. Потому что учения. Еще раз повторить?
от верблюда. Я работаю в СМИ с первичной информацией от источников и узнаю на несколько часов раньше то, что потом дадут вам в пережеванном виде радио и телевидение.
... нафига панику нагонять? если так надо источникам информации не поднимать панику а сами побежали чесать языками... все поверили... закрылись по домам... ерунда это...
... нафига панику нагонять? если так надо источникам информации не поднимать панику а сами побежали чесать языками... все поверили... закрылись по домам... ерунда это...
Это вы панически это воспринимаете, воспринимайте спокойнее
полученную инфу.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)