я просто заметила что вы очень печальны...вот и думаю это образ, стиль жизни или просто слова...
ну образ то у меня не слишком печальный, стиль жизни ? при таком долго не протянуть... а я уже до 30 дожил...просто слова - не
сказал бы... пожалуй что то среднее...особенности восприятия наверное плюс некоторое перманентное разочарование
именно так и появляется интерес к жизни))) это только пример))
т.е. вы и меня сосчитали?))))
да сення я не в меру любопытен, да и вообще не позиционировался никогда как экспонат с признаками клинической депрессии, если
чесно, раз нахожу время и желание что то тут писать ... ходить на работу и т.п.
но уж не жду от жизни ничего я
и не жаль мне прошлого ничуть...)))
раз нахожу время и желание что то тут писать ... ходить на работу и т.п.
это признаки?
клиники может и нет...вот я поинтересовалась...может это образ...некий человек берет ник пусто и интригует общественность тем самым теша свое
сами знаете что...
и согласитесь что вам сейчас уже лучше чем час назад когда вы создали тему...
и согласитесь что вам сейчас уже лучше чем час назад когда вы создали тему...
да нет так же, т.е. мне и не было слишком плохо, знаете просто песенку услышал... Лимп бизкит... там были такие слова
моя любовь это
месть... мне показалось вопрос интересный, примерял на себя понял что из мести не смог бы... а так все не так уж плохо)))
Цитата: От пользователя: Сумерки
некий человек берет ник пусто и интригует общественность тем самым теша свое сами знаете что...
ну интриговать то надо со смыслом)) а сами знаете что в утелшении не нуждается ник пусто с одной стороны это отказ от всяческих претензий и открытость к любым точкам зрения, а с другой - философская категория, которая мной была осмысленна в свое время
тогда нельзя. ибо придёшь ты всё к тому же.
месть ваще занятие, благодарность которого я склоенен под большое сомнение поставить, а уж полюбить.
кроме того, что полбить кого-то нарочно - вряд ли возможно, а уж с такой целью.
вопрос ещё, кому ты отомстишь. не себе ли?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)