В форуме либо в этом, либо в Семейных отношениях. Давненько... И одна девушка сказала, что знает хорошую ясновидящую, что она принимает там, где работает ее сын вроде бы, а занимается он ремонтом обуви, и телефон эта девушка даже давала, то ли в Тюменской области, то ли где-то там...
Короче
вопрос вот в чем: как бы найти тот адрес, который девушка давала. Поиском пробовала - не нашла, может кто из вас записал?
про обувь ничего не знаю. но знаю очень хорошего ясновидящего . он принимает в верхней пышме,но к городу это близко и добираться удобно. сама у него не раз была. и видит хорошо,и помогает проблемы решить. если хочешь его координаты пиши мне romashka699@yandex.ru
И одна девушка сказала, что знает хорошую ясновидящую, что она принимает там, где работает ее сын вроде бы, а занимается он ремонтом обуви, и телефон эта девушка даже давала, то ли в Тюменской области, то ли где-то там...
Ну тетки блин! Нафига вам это надо? Как вы не понимаете,что за все надо платить. И не всегда деньгами. Как только вам скажут,вы тут-же начнете работать мозгами,т.е. ментально. И тем самым еще больше накрутите там,где не надо. А с ясновидящего двойной спрос пойдет. Он заглядывая может столько
нахватать не нужного,и это черевато последствиями.
В форуме либо в этом, либо в Семейных отношениях. Давненько... И одна девушка сказала, что знает хорошую ясновидящую, что она принимает там, где работает ее сын вроде бы, а занимается он ремонтом обуви, и телефон эта девушка даже давала, то ли в
Тюменской области, то ли где-то там...
Короче вопрос вот в чем: как бы найти тот адрес, который девушка давала. Поиском пробовала - не нашла, может кто из вас записал?
ну вот я эта девушка) нынче я нахожусь в Тюменской области - на днях пойду к Кларе Тимофеевной ..
мама моя сейчас придёт с работы, сами знаете, как главбухи пашут в период отчетности, не знаю, когда доберется, но она в пути... я телефон и адрес уточню и напишу здесь. свой блокнот в Екатеринбурге оставила... :-)