Какие способы заработка, кроме службы по найму за заработную плату, вы знаете? Вот как одинокой девушке заработать на машину/квартиру? Зарплаты хватает на повседневную жизнь.... Кредиты - хорошо конечно, но их с чего-то нужно отдавать.
Посоветуйте:-)
Сколько раз по 2 т.р. надо продать себя - чтобы N-нная сумма набралась? Так такой вид деятельности основным сделать надо:-)
Этот вариант давно всем известен, не интересен он. Может что-нить новенькое предложите?
Воровство. Никто не нанимает, зато если поймают посадят, и будет относительно бесплатная койка, и з/п платить не будут.
Или выходите замуж за квартирумашинукошелек, становитесь домохозяйкой.
Что-то мнится мне что мало кто на пять часов по 2т.р./ час покупает:-) подобные услуги.
Если бы аналогичную тему мужчина завел - вряд ли вы бы ему предложили такой путь заработка:-) Я права?
Или женитесь на квартира/машина/кошелек - это для мужчин так звучит:-)
Неужели у женщин все так ограниченно:-)
Зарабатывать только "физическим" трудом:-)
Вижу вы подкованы .... маркетинговое исследование проводили:-)
Но все же вопрос был не в этом. Не надо все сводить к сексу.
Просто признайтесь что достойных предложений по данной теме у вас нет.
Умственным я на работе зарабатываю. Сколько могу. И свои идеи есть...
Но, форум - место где можно пообщаться и узнать мнение и опыт других. Я не права? Вот и хотела бы узнать.
А сказать что у человека нет ума, или его недостаточно - легкий способ уйти от ответа на поставленный вопрос. Вы
же ничего конкретно не предложили....
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)