Ушла от мужа к парню, в которого в первый раз в жизни (26 лет) влюбилась. Безумие и боль. Пока парень бегал от меня к бывшей, боясь ее расстроить, сделал ей ребенка. Раньше она не беременела, а тут на тебе. Живем уже полтора месяца счастливо, а вчера выясняется про залет. Не знаю, что делать, и он
тоже в шоке. Отправила его к ней, проявила благородство, а теперь умираю от ревности и сердечной недостаточности. ЧТО ДЕЛАТЬ???!!! Мне без него нет жизни.
За счастье бороться надо. Если он будет жить с той из-за ребенка, а любить Вас, то ничего из этого хорошего не выйдет. Поговорите с ним обо всем. Если он Вас любит, то вернется к Вам. А ребенку можно и на расстоянии помогать. И еще вопрос - он с той не состоит в браке?
вобщем бывшая евошняя тьолка спицально залетела
если залетела вообще
есть идиотки каторые пиндят часто што да а патом пиндят што сделале аборт)))
и проверить нада хто папа
и отправить на аборт еще
и вообще можэт он от неё и не уходил собсна))
меня всегда поражали такие девачки, которые терпят боль и унижение от того, что парень бегает к бывшей, чтоб , заметте ЕЁ не расстроить! о как! а на автора мол челу посрать? афтара то он не боялся ранить ?!
трахнуть бывшую - это не измена? тху нна...
Цитата: От пользователя: Stays
отпустила, и молодец умничка, он тебя ни стОит, пусть к ребёнку идёт, и продолжает бояться ЕЁ расстроить
Парень ровесник. Муж был старше на 11 лет. Ребенок точно его и УЗИ уже все показало, срок около месяца. Я взрослая сильная женщина, финансово независимая. Вот просто влетела так с любовью. Думаю что он не любит ее, знаю это. Да и она его не очень. Залетела спецом - это точно. Мне было бы легче его
отпустить, если бы у меня остался ребенок тоже. Даже не сказала бы ему. Но больно то как. Сейчас пойдем вместе обедать, поговорим.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)