да так... "а что я там не видел"... человек он такой... к друзьям в германию..пжалста.. соберется... на машинах на юг вытянула в этом году... еле-еле.. заразила-таки своим энтузиазмом... а вот в Египет... не могу... противоположность он моя...почти...меня везде тянет..все посмотреть, пощупать.. а
он... ему и дома возде компа хорошо.... поспать бы и ладно...
а от Египта...неинтересно грит... и на Кубу неинтересно... была возможность в Америку улететь в начале лета... не захотел... прошляпил специально... грустно даже
Я ездила одна и не раз! А что в этом особенного? Мы не видим криминала. Я тоже звала мужа, но ему некогда, работы много. У всех ведь все по-разному. В нашей семье это не вызывает удивления и недоверия.
Но это не система. Конечно, вдвоем лучше, но иногда не получается.
лан..время до НГ есть...попробую уломать.... все равно грустно.... как так может быть... неинтересно все новое... разве что игры новые... ну или.. на F1 он бы с удовольствием поехал... но мне смотреть на машинки неинтересно...разве что на Шумахера одного
Это тоже плохо! Иногда очень даже здорово соскучиться по мужу и радостно броситься ему на шею, когда он возвращается. А это чувство радости ну никак не испытать, елси не расставаться
Ну раньше были. Но я никогда на шею не кидалась. Я вообще считаю, что люди должны немного отдыхать друг от друга. Мне недавно муж сказал, что Дашка устала уже от меня, ну погоди скоро уеду на день:-)
ну, это образно...я имею ввиду - соскучиться по мужу полезно! испытать чувство радости от встречи! И расставаться надо! Какой бы любимый человее не был, отдыхать, да, правильно нужно.
Если честно, то я и не скучаю по нему, ну если так маненько совсем, его конторль и надзор так достают, то я просто наслаждаюсь своей безнадзорностью.:-)
Bellana,а что Вас ,собственно,волнует?Отсутствие компании?Так сами сказали,что найдёте подругу.Отсутствие собственнических инстинктов у мужа?Так слава Богу - жить с ревнивцем и самодуром тяжко..Видимо Вас расстраивает инертность мужа - так Вы поймите его - у него другой темперамент,другие
представления об отдыхе.Для многих лучший отдых - одиночество,сон,компьютер..Ничего страшного и непоправимого.Поезжайте отдыхать спокойно,только не забудьте потом напоминать мужу,как вам было бы хорошо вместе,если бы он поехал...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)