вобщем был у меня мущщина. он мне нравился. я ему наверно тоже (до сих пор неуверена). но немного пообщавшись с ним я поняла, что он это не то что мне нужно. я ему это сказала. он не понял, и продолжал ко мне подкатываться. ну поскоку он мне все-таки нравился, то я решила с ним просто поиграться в
неприступность. Ну не понимал он, что из-за того что он со мной вдруг захотел секса и что он мне чем-то нравится (ну я ему так честно и сказала, такая вот я честная), только из-за этого я должна тут же упасть в его объятия. Ну дак вот, до сих пор он этого не может понять, называет меня ханжой, даже
хотел мне как-то отомстить за мою неприступность. Дескать не такая я уж и красавица, штоб не давать ему, первому красавцу Е-бурга.
Мне аж смешно от этого стало. ДО чегож бывают мужики, ну ниче не понимают. Или я че то не понимаю?
Мужчина мне действительно нравился, но его чрезвычайная
самоуверенность и агромнейшее самомнение меня оттолкнули..
, может быть, не очень то он от Вас был в восторге, просто ему нужны были постельные отношения
я ему и пояснила, что мне таких отношений не нужно. (короче послала его на все три)ю он че-то недопонял и даже пытается меня
шантажировать. че за херь-то
я тоже так подумала. в принципе как человек он мне все еще интересен. вернее мне интересно, что же за комплексы там у него и почему он так самоуверенно продолжает твердить, что он
крутой и никаких комплексов у него нет. Т.е. мне его даже отчасти жаль, но понять его я до сих пор не могу (ну не спец я по мужикам по таким). И еще хотелось бы понять, если он меня так хочет, то может это у него форма проявления чувств такая извращенная или что.
дак я то что, я скромно ушла из его жизни, нашла себе другого (других)...ну а он-то все еще успокоиться не может...бередит мне душу постоянно. че надо то??
ну дак и досвидания ему, раз увлекся другой. а ему ведь мало жены. ему еще и меня надо (это у него свобода такая). а то что мне его такого не надо, он понять не может и называет меня ханжой. хотел мне
даже за это отомстить. Вот жеж...первый раз на такого сволочного попалась. Обычно нормальные мужуки понимают када их посылают..
ну типа когда он в последний раз был у меня (давно) оказ-ся у него был сотик с видеокамерой и он меня снял когда я была с ним. ну и типа пригрозил, что если буду дальше такой ханжой, то кому-нить
покажет ети фотки.
ну типа когда он в последний раз был у меня (давно) оказ-ся у него был сотик с видеокамерой и он меня снял когда я была с ним. ну и типа пригрозил, что если буду дальше такой ханжой, то кому-нить покажет ети фотки.