Какой звиздец!!! МЕня брат двоюродный домогался , но очень давно лет так 5 назад, а теперь он женился уже как года 2 и усё. А ты ему отворот покажи да по серьезный чтоб сразу понял, что ему только хуже станет . Хуууууууууууууууууууууууууу , ну и история.....
йа знаю пару, они именно двоюродные брат с систрой, и ничо отлично живут и любят друг друга )) да грех огромный, но что делать, судьба токая )) единственный минус- не могут быть дети (((
ну на счет греха не знаю, в церковных канонах не сильна.
А с точки зрения генетики - не особо хорошо. Т.е. делать могут детей, и даже может получится нормальный малыш, потому как у двоюродных все таки больше
разбавлений, чем у родных. И потом, если этот ребенок продолжить род с чужой кровью, то все путем, наверное будет.
Но вот если вспомнить всяких королей, и аристократичных семей, где было принято жениться на кузенах и кузинах - род вырождался, отклонения шли умственные.
Будет странно выглядеть...еще вчера я с ним нормально общалась а сегодня уже бегаю....его жена может что-нибудь заподозрить, а этого человечка я огорчать не хочу...
во во..делать недоумленный вид, он приставает, а Вы, на пример, постоянно напоминаете, что он ваш брат, и типа родственник. а ограничить - это же не совсем на всегда прервать общение...
просто лишний раз избегать тет-а-тета
Sof@chka (отправить письмо)
Дата: 22 Июня 2007 01:07
меня хочет мой двоюродный брат....я незнаю что мне делать....
Дайте ему по роже со всего маху, чем попало! Чтоб не повадно было! Меня мой двоюродный один раз
за задницу схватил! Получил раз по роже, лезть перестал!!! и стали мирно жить - каждый на своем месте, как положено.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)