вот прецтавьте
перед вами журнал по строительной тематике
вам надо домой штоп тепло стало
вы низнаити чо хатите, но хотите, штоп тепло
какой должна быть реклама, чтоб она вас привлекла, именно по этой тематике
ну понятно, что яркой
а ассоциативный ряд??
можете кидать в меня помидорами, но мне вот интересно кто из вас чо скажет
какой должна быть реклама, чтоб она вас привлекла, именно по этой тематике
стройный обнаженный мужина в полупрофиль...или нет, красивой упругой задницей к зрителям, в полоборота, босыми ногами на полу... и чтоб четко показано, что за
окном снег валит, а у мужчины на коже ни одного пупырышка.
стройный обнаженный мужина в полупрофиль...или нет, красивой упругой задницей к зрителям, в полоборота, босыми ногами на полу... и чтоб четко показано, что за окном снег валит, а у мужчины на коже ни одного пупырышка.
йопта
мне ассоциативный ряд нужен
причом тут креатив то?
или Вы не можете допустить, что мне действительно интересно какой образ встает перед глазами у отдельно взятых людей
на форуме?
в этом случае мне вас только жаль, ибо отсутствие интереса к людям говорит о скудности внутреннего мира
ничего личного (с)
Цитата: От пользователя: d-swift(мерзкий тип)
идеи стоят денег
несомненно
а теперь ткните мне пальчиком в хоть одну
техническую идею, изложенную здесь
типа ,снаружы зима, а в квартире деушка в купальнике и парео, чтоп пальма ищо была, кошка на ковре растянулась - типа жарко ей))))) у мну вот хрони ческий холод дома, я б на такую рекламу обратила внимание)
или еще видела как-то не помню где -реклама теплых полов - ребятишки на полу
валяются -книжку листают
типа ,снаружы зима, а в квартире деушка в купальнике и парео, чтоп пальма ищо была, кошка на ковре растянулась - типа жарко ей))))) у мну вот хрони ческий холод дома, я б на такую рекламу обратила внимание)
или еще видела как-то не
помню где -реклама теплых полов - ребятишки на полу валяются -книжку листают
Лискина!!!!!!!!!!!!!
я поняла! детская комнатка, обои с рисунками облачков, на кровати спит девочка с двумя хостиками с обнимку с обогревателем, и сладко улыбается)))
на крайний случай, согласно убрать обогреватель из
колыбели и поставить рядом. Но хвостики и улыбка - концептуально.
/мы ведь щас не про правила противопожарной безопасности если чо/
раз Вы столь тонкий ценитель рекламного креатива, то должны знать, что ни в коем случае нельзя отметать ни одну из идей, которые предлагаются людьми, ибо из них и рождается новое и неизбитое
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)