поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Общество > Женский клуб  

Помогите определиться со школой

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Помогите определиться со школой   #630327  наверх
Автор: 
Дата:   

Живем на Ботанике решили поменять школу т.к. в г.Екатеринбурге живем 2 года поэтому плохо имеем представление о качестве обучения в школах.Ребенку 12 лет переходит в 6 класс.Помогите с выбором.
  |  Поделиться:  
Re: Помогите определиться со школой   #630668  наверх
Автор: КориZа 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: :=^.^=

Живем на Ботанике решили поменять школу т.к. в г.Екатеринбурге живем 2 года поэтому плохо имеем представление о качестве обучения в школах

Вы запятые расставьте в предложении - ничо непонятно... Живем на ботанике, решили пома=енять школу, потому что живете на ботанике или чо ничо не поняла..
  |  Поделиться:  
Re: Помогите определиться со школой   #630990  наверх
Автор: Изюминка(Mirr) 
Дата:   

А ребенок как к этому относится? Лично я вот ни за что не хочу менять школу ребенку,т.к. у нее устоявшиеся отношения, а что в новой будет неизвестно.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода