поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Общество > Женский клуб  

он изменил мне

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
он изменил мне   #629856  наверх
Автор: 
Дата:   

3 года жили с мужем, верили другу другу. Я его не разу не предала, а он, неожидано, вернулся впервый раз поздно, не как обычно. Я непустила домой, подумав самое худшее...
Потом, за три дня он потратил окло 60.000 т. р., сказал: "С горя всю ночь с другом гулял и угощал в разных кафешках...", и даже не помнит в каких. Я говорю, вспоминай и скажи мне все кака было. А пока отправила его идти к брату, или снимай квартиру, мне, дескать, надо подумать. 2-у ночи он приходил поздно, говорил искал квартиру. Пускала его ночевать, но спали мы раздельно. Уже за 3-и дня, все передумав, решила: пустить, и обговорить, как же дальше будем жить..., очень хотелась добиться правды))) Сказал, что вспомнил и может мне все рассказать. Я даже , наверняка, решила его простить. А потом, никогда , не рвшись в его вещах, в сумочке, при нем нашла визитку сауны. Он сказал , да, был там, просто мылся, играл в бильярд и т. дт
Да, но я же не дура, все поняла, сказала дай телефон посмотреть, набирал ли ты номер этой сауны, но он не давал посмотреть, но в итогое признался, что изменил, сказав , что это было в первый раз. А я никогда не смогу простить измены, тем более выпытала некие подробности той измены, убедившись, что там была все пиз..ц, ведь за три дня он потратил 60.000тыс.р. Видно, понравилось. Мне, пока я на работе, во вторую ночь поздного возращения, сказал, что деньги вырезали из сумочки в транспорте (что-то около 20 т. р.) Теперь то я знаю, что он лгал. А мы по-серьезному строили планы на будующее, хотели завести ребенка, я говорила, давай, но только через год.
Да, и в последннее время все жаловался на личную жизнь, говорил об личных отношениях так, как раньше личую жизнь не назвал. Меня это, конечно, насторживало, но я верила этому человеку. Когда я все узнала, решила сто пудов растаться, а он даже сильно и не пытался меня веруть, прошла неделя, как я узнала об измене (теперь уже не верю ему, что вообще было за эти три года). Сейчас, даже не звонит, забрал самые нужные вещи, без моего присутствия. Я советовалась с разными людьми, многиеговорят прости, а я не могу, ведь, где 1-а, там и несколько ... других измем и уже все будет продумно слкдано, ведь, в этот раз он не подстраховался, не избавился от визтки.. Короче, кто знает, и вообще подскажите мне, что делать простить или нет, но я пока не ногу, после, этого)) ,вспоминаю и подозреваю уже , что это не в превый раз.. В журлнале читала, что, когда муж, реально мечтает о бующей жизни, собирается завести ребенка, то можно и простиить, что 3 года совместной жизни, в жизни одной из половины просит разнообразия, но кто знает, в журнале пишут, что это не есть настящая любовь.

Сейчес хочу только одного восстановиться от депрессии.

Что подскажите мне?
  |  Поделиться:  
Re: он изменил мне   #629857  наверх
Автор: strim 
Дата:   

может отправить эту меркантильную личность на СО ??
  |  Поделиться:  
Re: он изменил мне   #629859  наверх
Автор: Бенгла 
Дата:   

он для нее теперь грязный, хоть и из сауны...
в СО действительно лучше, хотя помочь все равно не помогут
  |  Поделиться:  
Re: он изменил мне   #629861  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Бенгладеш

хоть и из сауны

актуально кстати
ввиду опрессовок и отключения воды
казюльская
пашли в сауну мыцо? ))))
  |  Поделиться:  
Re: он изменил мне   #629862  наверх
Автор: Бенгла 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: strim

пашли в сауну мыцо? ))))

про долги вспомнешь)))
  |  Поделиться:  
Re: он изменил мне   #629863  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Бенгладеш

про долги вспомнешь

у меня склерос ф паследнее время прогрессирует
не баись )))))
  |  Поделиться:  
Re: он изменил мне   #629864  наверх
Автор: PLIT.KA
Дата:   

он не личность, что такое СО?
  |  Поделиться:  
Re: он изменил мне   #629865  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: vshi

что такое СО?

охохооооо

http://www.e1.ru/talk/forum/list.php?f=97
  |  Поделиться:  
Re: он изменил мне   #629866  наверх
Автор: Модератор
Дата:   

Форум "Семейные отношения"
http://www.e1.ru/talk/forum/list.php?f=97

Форум "Здоровье"
http://www.e1.ru/talk/forum/list.php?f=36

Tux!
0/1 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода