каторый прям вот обещал занять денек, а патом сказал што они ему нужны. Типа изыни,поищи в другом месте....
Причом ему безвазмездна вечна помогаеш, а он те жопой.
млят. вот знаеш савска как не приятно. вот ращитываеш на эти деньге\ну сумма тыщаме измеряецо\ну срочна они нужны. и не ищеш. и севодня же утром иму помогаеш, а вечером он те отказывает.
вод я тпппе
росстроилась.
ну чо за люде(с)
нна...
правда у человека что-то стряслось и он не в силах...
никуя там не стряслос-это мильон процентав.
можэт еще быть вариянт што наличие у нево такой суммы дешовые панты и пиндёш....
тока зачем тогда говорить што даст.
я
вапще уже скоро никаму верить не смогу накуй.млят чо за иопаные людишке пошли нна.ну не можеш-скажи сразу и не обещай...цукованы)))
смысл доверять и надеяться на человека, у которого (и ты это знаешь) могут быть
я щетала што он реально можэт.ну с ево слов.
а щас чота подумала...ну ничо там не стряслось. как еще можна расценивать слова: не не смогу, мне они
будут ! нужны. . . ничем не объясняя...мля...
вот я и подумала мож и не было этих денек у челавека и баста...тада накуй чота говорить вапще...
имхо - это уж совсем какой-то дешевый понт... либо чел полный дЭбил, либо предположение не верно...
а может он сначала ляпнул, что есть и "всегда готов", а потом, когда дошло,
что давать не хочет по каким-то причинам, отказать сразу было поздно и неудобно, вот и тянул до последнего...
в общем мне ничо не объясниле.
я точна ничо не знаю.
я вечно как дуро сужу людей по себе и если я чо говорю-делаю всегда.
и если я не уверена-я просто ничо не говорю.
и если я пообещала и не могу я сразу же
ставлю в извеснасть..
\глубоко вздохнуло\
мну грусно((((
Если это потребует от тебя приложения усилий - то да (если все же уверена, что сложившаяся ситуация имнно такова, как ты её представляешь, т.е. без непредвиденных обстоятельств с его стороны)
Цитата: От пользователя: таки олень? (убитыйсолдат)
не ценишь ты себя Ева, ооой ницынишь
я вод тоже думаю што пора заканчивать с благотворительностью.
просто когда помогаю таки подсознательно щетаю што мне тоже когдато поможет человек .
я слишком доброя.дайте мну озверину
штоле :-d
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)