ай ты странный, как минимум. Ты духовку от микроволновки отличить не можешь????
Духовка - это ДУХОВКА!!! В ней пирожки жарить и много чего еще. Это - для готовки, в основном.
Микроволновка - аппарат для
подогрева, в основном. Конечно же, в ней готовить можно, но - слишком специфично.
Покупай и то и другое.
В духовке сготовишь, а в мкв быстро подогревать будешь.
Микроволновка - аппарат для подогрева, в основном. Конечно же, в ней готовить можно, но - слишком специфично.
в ней готовить можно все, смотря с какими наворотами аппарат...я лично плитой вообще не пользуюсь, ВСЁ готовлюв
микроволновке: первые блюда, вторые блюда - и быстро, и ничего никогда не пригорает:-)
а вот на счет ПЕЧЬ - то в микроволновке, даже вс конвекцией, выпечка не очень........так что духовка в этом случае действительно лучше
в ней готовить можно все, смотря с какими наворотами аппарат...я лично плитой вообще не пользуюсь, ВСЁ готовлюв микроволновке: первые блюда, вторые блюда - и быстро, и ничего никогда не пригорает
мне интересно, что за борщ
получится если его варганить в микроволновке. И что за глазунья получится...Спагетти тоже....а про фаршированную рыбину, запеченую на картошке, я вабще молчу :-)
мне интересно, что за борщ получится если его варганить в микроволновке. И что за глазунья получится...Спагетти тоже....а про фаршированную рыбину, запеченую на картошке, я вабще молчу
я бы конечно доказала Вам олбратно, но
в гости приглашать Вас не желаю:-)
повторюсь: микроволновка должна быть подороже, книга рецептов обычно прилагается:-)
спагетти варяться 8 минут - отличные, между прочим получаются)
не говорю уж о моем фирменном плове и овощном рагу+ картошечка под
маойнезом и сыром с хрустящей сверху корочкой:-)
так что, мол. чел, коли Вы не умеете с микроволновкой обращаться, так и не беретись:-) жарьте в духовом шкафу:-)
Вам не кажется уважаемая, что от вас слегонца прет понтами на тему "подороже"? :-)
Не рассматривайте здесь сидящих как лохов с отсутствием денег в кармане. И давайте не будем хвастаться у кого какая микроволновка, с каким управлением, сколько в ней
объем, наличие гриля и прочего понта:-)
Просто известно, что истинный плов - тот самый, который делают узбеки. А уж делают они его по тем принципам, которые в микроволновке жить не могут :-)
Да и борщик тоже....
каждый день потребляете плов, приготовленный узбечкой и другого просто в рот не берете....
пара ужинов в неделю, это точно
ну если Вы это делаете в так
называемом узбекском "рЭсторане", то я Вам сочуствую....
Цитата: От пользователя: MТRIX
Окей, напишите здесь модель вашей чудо-аппаратуры
обычная микроволновая печь, средней, кста, ценовой категории:-) с грилем, конвекцией и
непосредственно микроволнами:-)..рекламой конкретной марки пусть занимается перепродавец:-)
гм.. что характерно, Митрикс пошел спрашивать в МК.. Типа. женщины о готовке не расскажут
ну вас к женщинам относить нельзя, видимо, тк вот Элис свою сторону высказала и довольно обоснованно. Вы же - по теме абсолютный ноль,
лишь пустой флуд :-)
Цитата: От пользователя: Bellana
что вы тут ругаетесь? каждому свое.... дома надо иметь и то, и другое... вдруг пригодится
Свет, никто не ругается. Конечно надо каждому свое, но и духовка и мкв - вещи, без которых на кухне
тяжело. Нужны обе :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)