я както сама наращивала волосы, и тоже хотела, чтоб подешевле и натуральные....... До сих пор жалею... волосы очень сильно портяться, хотя может все зависит от специалиста ( парикмахера)
Накера наращивать искусственные волосы, если видно, что они искусственные? Вот смешно, идут девки: загар в солярии, ногти пластмассовые, губы надутые, титьки фальшивые, волосы-ресницы чужие.
У меня бы не встало. /потрясла всем натуральным, что есть/
Цитата: От пользователя: Принцесса на железном коне
Накера наращивать искусственные волосы, если видно, что они искусственные? Вот смешно, идут девки: загар в солярии, ногти пластмассовые, губы надутые, титьки фальшивые, волосы-ресницы чужие.
У меня бы не встало. /потрясла всем
натуральным, что есть/
а накера у тебя прыщи на лице;волосатые руки;беспонтовые,жеские,неуложенные волосы;дешевые джинсы и вся одежда;платье 50 годов с открытыми руками и голыми ногами,да еще при этом в сапогах,а про них вообще сказать нечего....один каблуе чего стоит;
и между
прочим ты сама учавствовала в наращивании ногтей.да еще и в мужском полу себя выставила.ну не дура ли?
а накуя тогда спрашивается это все мне писала???????
отвечаю-от зависти что сама не имеешь того,чего хотелось бы или не хватает средств на это.а самое главая зависть-оценивающе смотреть
как мужики уходят от тебя,тк не встает у них на тебя
Я нарастила волосы в Шарме (это на уралмаше) натуральные, при этом никто даже не догадывается что они у меня наращены, но стоит дороговато - 30 000рублей. но результат стоит того :smoke:
Слушай, неудовлетворённое лысое создание, язык в жо-пу (по слогам, чтоб понятнее было) засунь.
А то последние волосы исчезнут и придется с подмышек на череп пересаживать.
Зы. Средств у меня на всё хватит, только
куйней
Цитата: От пользователя: k019866
чтобы подешевле было
я не занимаюсь, ибо сама вся такая красивая, и последний мужиг, который от меня ушел, сделал это 5 лет назад. Дальше, я сама уходила всю дорогу.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)