У моей подруги есть парень они общаются больше года.
Они не спят. Мне жалко подругу вдруг он ее бросит. Она его любит. Говорит, что еще не готов к более близким отношениям. А мне кажется он просто пользуется ей.
Что значит пользуется???? Её не устраивает с ним общатся и он её принуждает?? Нет ведь! Он с ней даже НЕ СПИТ!!! О каком использовании может идти речь?!!8(
Да, как он ей пользуется?
Begemot_ik, ну пользоваться можно и иначе. Например, постоянно названивать, требовать помощи, моральной поддержки... ничего не давай взамен..
У моей подруги есть парень они общаются больше года.
Они не спят. Мне жалко подругу вдруг он ее бросит. Она его любит. Говорит, что еще не готов к более близким отношениям. А мне кажется он просто пользуется ей.
кажется -
молиться надо.
Нифига он ее не пользует. Просто дружба. А если уж она его любит - это ее проблемы.
Человеком НЕЛЬЗЯ пользоватся. если он НЕ позволяет это делать! Если позволяет - значит все устраивает. ИМХО
+1
правда, не всегда это осознает сам "используемый"
Лемеша, за бензин тоже она платит?
Да и вооще,
она добровольно же машину дает, может, ему и правда нужно куда-то срочно съездить.
Использовать человека можно только в том случае, если он не в состоянии отвечать за свои поступки. Тогда это подлость.
А когда осознанно и с радостью и любовью - что еще надо?
Ну не любит он
ее, ну что поделать? Надо тогда меньше с ним общаться.
Впрочем, он, может, ее еще и "полюбит". Удобно же, когда рядом девушка, так сильно влюбленная.
оссподи.. хрень какая.. а если компания в 10 человек и все друг другу помогают, подвозят, проявляют внимание по человецки, они все в каком порядке должны переспать?
А почему вдруг такие мысли о том, что использует? Машина не критерий. Мой муж, например, в период до свадьбы тоже пользовался моей машиной, но у меня никогда не возникало мыслей,что он меня не любит. Видимо есть какие-то другие поводы?
Только для понятливых: если она его любит (а не просто влюблена), то ЖАЛЕТЬ ЕЕ НЕ СТОИТ, а, наоборот, СТОИТ ПОРАДОВАТЬСЯ за нее! Ей повезло в том, что она выросла до любви; теперь она навсегда останется с ней независимо от
того, будет ее друг с ней потом или нет. А что до того, что он ее, может, и не любит, то это - дело десятое... :-)
пользуется однозначна... она ему как лучший друг типа.. как запасное колесо... держит ее возле себя пока ищет чего то... если не найдет, так она рядом всегда! ..любит его! зашибись...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)