возможно ли это или нет? мы с ним встречались около 3 лет. потом расстались. прошло около 3 лет, но... чувства остались... (с моей стороны) места себе не нахожу... но я знаю, что у него там какая-то девушка Т. есть... и кто мне поможет?
Дааааа... сочуйствую... Знаете ли народную мудрость: насильно мил не будешь. Ежли чувства тока с вашей стороны, даже не представляю как можно ЗАСТАВИТЬ снова себя полюбить. Щетаю невозможно!
Цитата: От пользователя: ZOOM'
и кто мне поможет?
Ща вам тут
расскажут кто поможет и что сделать :-d
мы расстались из-за того, что не могли больше встречаться (время и т.п плюс давление с чужой стороны, это я объяснять не буду). вообщем расстались, но при этом видим друг друга почти каждый день... и сейчас хорошие друзья... вообщем смотрю ему в глаза и дух захватывает...
только я в тот момент ничего о нем не занала + сама была замужем. на сегодняшний день любима именно этим мужчиной и люблю его безумно + нашему сыну уже 4,5 месяца ;-)
возможно ли это или нет? мы с ним встречались около 3 лет. потом расстались. прошло около 3 лет, но... чувства остались... (с моей стороны) места себе не нахожу... но я знаю, что у него там какая-то девушка Т. есть... и кто мне поможет?
Молодой человек сам в праве выбирать с кем ему быть, повидимому выбрал он не вас, а девушку "Т", не нужно мешать их отношениям!
прошло около 3 лет
Может стоит обратиться к психологу?
думаю, что-то осталось
просто вам хочется так думать, если б чувства остались, он бы давно к вам вернулся, а не встречался с другой.
при этом видим друг
друга почти каждый день... и сейчас хорошие друзья.
а вот это зря, вам необходимо порвать с ним общение полностью, так вы сможете быстрее его забыть (проверено)
Цитата: От пользователя: незабудк@
приворожи его
АААААААААААААААА, скорую автору
поста :-) :-) :-) :-) :-)
вернуться в реку, в которой ты чуть не утанула, оно тебе надо? если ты уже вышла на берег этой реки, то зайти в нее обратно, значит утонуть! лучше найди другую речку, у нее будет вода чище! а речек свободных много, оглянись только!
и еще посмотри на себя в зеркало и скажи сама себе, что этот
мужчина тебя не достоин и ты найдешь лучше, потому что ты достойна самого лучшего!
P.S. заканчиваю психфак, и помогала многим девушкам так, сейчас они замужем за отличными парнями и не чего не жалеют
Может эта девушка Т его настоящаяя любовь? А если вы встречались три года, а потом прошло еще три, а сейчас в районе 20, то вы же были подростком? Стоит сейчас заняться поисками более серьезной любви, чем бегать за своей первой детской любовью.