потому что смысла не вижу..... вот бывает, встану с утра пораньше, посмотрюсь в зеркало - такая красота!)) :-) нафиг ещё краситься?... :-d
а иногда - наоборот, смотришь на себя и думаешь: мдяаа.... косметика тут не поможет.... :-(
а ведь бывают такие девушки, которые без макияжа из дома не
выходят.... :-) да ведь?...
1.потому что смысла не вижу..... вот бывает, встану с утра пораньше, посмотрюсь в зеркало - такая шо шо3,14дец!)) :-) нафиг ещё хуже делать?... :-D
2. иногда - наоборот, смотришь на себя и думаешь: мдяаа.... косметика тут не
поможет т.к. п.п.1.... :-(
а ведь бывают такие девушки, которые без макияжа из дома не выходят.... :-) да ведь?...
боюсь этого больше всего!.... пока пользуешься - молодая и красивая!... как перестанешь пользоваться - стареешь на глазах! :-( и кожа так складками собирается на лице... 8( Ужас!))))
боюсь этого больше всего!.... пока пользуешься - молодая и красивая!... как перестанешь пользоваться - стареешь на глазах! :-( и кожа так складками собирается на лице... :-( Ужас!))))
чего боятся?
молодые М любят повзросле
(дают больше)
в возросте М любят молодых Ж (красивее без косметики)
молодые Ж любят горазда старших М (хз)
повзрослее Ж любят молодых М (дают без Б), но красивых т.е. в косметике :-)
еще
прыщи - не ***, не *** - прыщи. замкнутый круг
в любом случае, когда красишься, происходит что ли небольшой массаж, который разглаживает морщинки...
а я слышала другую версию - когда красишься и мажешься, как бы внушаешь себе, что это клёво!.. и тащишься от этого! :-) а когда
тащишься(не важно, от чего) - организм молодеет! ;-)
ой..да..да.. помнится клгда-то мусор выкидывала с макияжем - была еще той дурындой..:-d А вообще, не пофиг ли..кому какое дело так то.
И ваще солнечные очки - великое изобретение..:-d
А молодые люди все во весь голос кричат,что любят девушек без косметики.А я вот не знаю это же как наркотик.Можно отказаться от косметики,но тогда каждое утро будут говорит,ты что не выспалась что ли?!
гыыыыыыыыыыыыы... где ваше знаковское чертиче... может оно выскажется об вашем юморке)))))
кстати, я ваше фото видела неоднократно... жаба не давит нет)))