Люди добрые!)Помогие как бы получше составить отчет о проделанной работе( а она с бумажками связана) что бы его поразить??буду примного благодарна...и еще П.сС.)) где бы форму взять..такую красивую?
Директор (п.с. старый знакомый), подробнее: работаю первый месяц...работы много, график напряженный...а он на этот месяц в отпуск укатил...т.е. все что здесь происходило он не видел, необходимо составить отчет так, чтобы он увидел что работник я хороший)конечно помимо отчета рекомендаций будет
много, но самой тоже необходимо внести какю нибудь лепту, а цель чтобы зарплату повысили
Так размыто то я и могу сказать..где бы мне взять шаблон для создания такого отчета, да и тем более я ж не буду писать что в течени 15 мину например составила договор с такой то компанией, потом через неделю его подписали и мы его подшили в нужную папку?))))
Дак наоборот размывай поболее, мелочи все в отчет включи. Про даты необязательно, а результаты укажи все, даже на первый взгляд незначительные. И еще над чем щас работешь укажи
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)