поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Общество > Женский клуб  

ОТЧЕТ

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
ОТЧЕТ   #61483  наверх
Автор: 
Дата:   

Люди добрые!)Помогие как бы получше составить отчет о проделанной работе( а она с бумажками связана) что бы его поразить??буду примного благодарна...и еще П.сС.)) где бы форму взять..такую красивую?
  |  Поделиться:  
Re: ОТЧЕТ   #61488  наверх
Автор: Begemot_ik
Дата:   

Кого поражать надо? конкретнее
  |  Поделиться:  
Re: ОТЧЕТ   #61489  наверх
Автор: Олька))
Дата:   

Директор (п.с. старый знакомый), подробнее: работаю первый месяц...работы много, график напряженный...а он на этот месяц в отпуск укатил...т.е. все что здесь происходило он не видел, необходимо составить отчет так, чтобы он увидел что работник я хороший)конечно помимо отчета рекомендаций будет много, но самой тоже необходимо внести какю нибудь лепту, а цель чтобы зарплату повысили
  |  Поделиться:  
Re: ОТЧЕТ   #61506  наверх
Автор: ia-ia
Дата:   

Отчет
За истекший период была проделана такая-то, такая-то работа, получены такие-то результаты, сделаны такие-то выводы.
:-)
  |  Поделиться:  
Re: ОТЧЕТ   #61509  наверх
Дата:   

Так размыто то я и могу сказать..где бы мне взять шаблон для создания такого отчета, да и тем более я ж не буду писать что в течени 15 мину например составила договор с такой то компанией, потом через неделю его подписали и мы его подшили в нужную папку?))))
  |  Поделиться:  
Re: ОТЧЕТ   #61511  наверх
Автор: ia-ia
Дата:   

а это чем не шаблон, если не размыто, тогда за вас нужно кому-то этот отчет составлять.
  |  Поделиться:  
Re: ОТЧЕТ   #61512  наверх
Автор: InGа
Дата:   

Дак наоборот размывай поболее, мелочи все в отчет включи. Про даты необязательно, а результаты укажи все, даже на первый взгляд незначительные. И еще над чем щас работешь укажи
  |  Поделиться:  
Re: ОТЧЕТ   #61517  наверх
Дата:   

ок, спасибо!
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода