поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Общество > Женский клуб  

Человека взрослят обстоятельства

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | следующая страницапоследняя страница
Человека взрослят обстоятельства   #61337  наверх
Автор:   (О пользователе)
Дата:   

Есть у меня знакомая, которая принципиально не встречается с мужчинами, живущими с родителями. Долго я ее не понимала, была уверена, что все зависит больше от человека, чем от обстоятельств. А тут самой пришлось в такой ситуации оказаться. Мужчина 26 лет живет с родителями и чувствую я в нем этот инфантилизм, черт подери.
С одной стороны, вроде есть где жить, всегда накормят, чего дергаться-то от хорошей жизни, что искусственно себе проблемы создавать? Это я могу понять.
Но когда тебе элементарно женщину некуда привести и твоя мама звонит тебе 10 раз за вечер с вопросом: когда ты будешь мы волнуемся? Когда были планы на вечер, а тебе говорят "Меня забирают в сад" (дословно). Хочется спросить: в детский?
Причем нравится мне этот человек, но чем дальше, тем больше возникает мыслей на тему " что ж ты делал столько лет? Для меня это душевная лень какая-то". Понимаю, что мне не хватает ощущения МУЖЧИНЫ рядом, но и разрывать отношения не хочу, вдруг это я что-то недоделала. Короче и в этих отношениях мне не комфортно и то что есть хорошее жалко терять. Хочу спросить "был ли кто в подобной ситуации и что из этого получилось? и вообще ваше мнение о том как помочь человеку повзрослеть и возможно ли это вообще сделать не потеряв к нему интерес?" Буду рада любым размышлениям на эту тему.
  |  Поделиться:  
Re: Человека взрослят обстоятельства   #61339  наверх
Автор: Ленулька...  (О пользователе)
Дата:   

Ой меня тоже интересует эта тема Боюсь что скоро придется столкнуться с этим
  |  Поделиться:  
Re: Человека взрослят обстоятельства   #61340  наверх
Автор: дeревянный змeй 
Дата:   

Кстати, некоторым образом и мне эта тема интересна... жду отзывов.
  |  Поделиться:  
Re: Человека взрослят обстоятельства   #61341  наверх
Автор: Леди Макбет 
Дата:   

Получиться из этого может только одно - от мамы он уйдет....может быть даже и к вам, но для этого вы должны стать ему матерью. Инфантилизм в 26 лет неизлечим, к сожалению((( Если вас устраивают такие отношения, то удачи)))
  |  Поделиться:  
Re: Человека взрослят обстоятельства   #61342  наверх
Автор: Ураган
Дата:   

В армию надо его отправить
  |  Поделиться:  
Re: Человека взрослят обстоятельства   #61344  наверх
Автор: Bellana   (О пользователе)
Дата:   

кстати...не все те, кто живут с мамами инфантильны...дааалеко не все... это вам так не повезло :-)
  |  Поделиться:  
Re: Человека взрослят обстоятельства   #61346  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Bellana

не все те, кто живут с мамами инфантильны

+1.
но в данном случае у нас имеется

Цитата:
От пользователя: Ёжка

чувствую я в нем этот инфантилизм
  |  Поделиться:  
Re: Человека взрослят обстоятельства   #61347  наверх
Автор: Koi_Hito
Дата:   

Это совсем не обязательно, что если мужчина живет с родителями - то он инфантилен. Все зависит от человека, от воспитания. Вашего мужчину просто так воспитали. И в 26 лет, конечно, сложно что-то изменить. Ему все-равно нужна будет женщина-мать.
  |  Поделиться:  
Re: Человека взрослят обстоятельства   #61349  наверх
Автор: амон
Дата:   

Ёжка, есть такое понятие - "складные дети" - и это навсегда!!!, на всю жизнь
Не будет у него МАМЫ - будет другая женщина, а он не измениться!!!
  |  Поделиться:  
Re: Человека взрослят обстоятельства   #61351  наверх
Автор: Ураган
Дата:   

Вот вы женщины и делаете своих сыновей такими.
Сначала сидите с ними в песочнице до школы и контролируете как бы кто не обидел. Потом водите его в школу за ручку и получаете с ним второе среднее образование. Потом так же за ручку в ВУЗ. Потом собираете последние деньги, чтобы отмазать свое чадо от армии. При всем при этом пристально разглядываете всех его подружек, как бы не попалась какая-нибудь стерва.
Короче вот так и растет нынешнее поколение Пепси
  |  Поделиться:  
Re: Человека взрослят обстоятельства   #61352  наверх
Автор: Ёжка  (О пользователе)
Дата:   

Я знаю, что это не моя роль женщина-мать, с бывшим мужем были отношения отец-дочь, и расстались отчасти из-за того, что я доросла до партнерства, а он не смог не хотел и видимо не мог измениться. Но он был старше и встретились мы когда мне было 17. Я сама зарабатываю себе на жизнь, всего что сейчас у меня есть я добилась сама. Но я чувствую что не могу поддерживать отношения в материнском ключе. (((((((((
  |  Поделиться:  
Re: Человека взрослят обстоятельства   #61353  наверх
Дата:   

Цитата:

Но я чувствую что не могу поддерживать отношения в материнском ключе

Значит тебе все-таки мужчина-отец нужен... Кто-то все-ранво должен руководить, если ты не можешь - значит это должен делать мужчина.
  |  Поделиться:  
Re: Человека взрослят обстоятельства   #61357  наверх
Дата:   

Цитата:

Но я чувствую что не могу поддерживать отношения в материнском ключе. (((((((((

как это ни печально, но ваши отношения с этим конкретным мужчиной обречены. Даже если вы возьмете на себя роль женщины-матери, вам это, рано или поздно, надоест.
  |  Поделиться:  
Re: Человека взрослят обстоятельства   #61360  наверх
Дата:   

Наверное, Koibito вы правы
  |  Поделиться:  
Re: Человека взрослят обстоятельства   #61362  наверх
Автор: Тpиша   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Леди Макбет

Инфантилизм в 26 лет неизлечим, к сожалению

излечим
главно чтоб пациент был в принцыпе готов меняться
  |  Поделиться:  
Re: Человека взрослят обстоятельства   #61364  наверх
Дата:   

В принципе, потому и написала сюда, что уже надоело это постоянное подталкивание меня к этой роли, в которой я не чувствую себя собой
  |  Поделиться:  
Re: Человека взрослят обстоятельства   #61367  наверх
Дата:   

Цитата:

В принципе, потому и написала сюда, что уже надоело это постоянное подталкивание меня к этой роли, в которой я не чувствую себя собой

тогда только кардинальные меры - ампутация
  |  Поделиться:  
Re: Человека взрослят обстоятельства   #61368  наверх
Автор: Брэдятина:)   (О пользователе)
Дата:   

Конечно, хочется чтобы рядом был сильный мужчина..Это как догма..Всем хочется..
Но если тебе с ним хорошо-то не бойся влиять на него..
Скажу честно-не увидела инфантилизма в примерах..
Что некуда ему пригласить девушку-не все имеют место для встреч..Может опыта у мужчины маловато просто и с фантазией туго..
Что его "забирают в сад":-) Просто выражение такое:-) Я тоже часто так говорю, но это отнюдь не значит, что я под каблуком у мужа..
Что были планы, а он меняет их..Может семья для него много значит..Будет время, будешь много значить ты..Один мой знакомый в 30 лет постоянно советуется с матерью..Они живут в разных городах, но близки очень..Ни у кого язык не повернется назвать его инфантильным..это пример очень редкой близости между сыном и матерью..
Проблема на мой взгляд в том, что есть сравнение...Предудущего мужчины с последующим..Но все люди разные..
Не бойся менять и влиять на него..Если он тебе дорог упираться рогом в свое понимание МУЖЧИНА не стоит..Ты сильная, он нет..Может поэтому что-то есть между вами? Может его прелесть заключается в другом? Может у него просто нет опыта совместной жизни с женщиной-это взрослит и меняет мужчину?
  |  Поделиться:  
Re: Человека взрослят обстоятельства   #61369  наверх
Дата:   

Кобра, нельзя ли поподробнее о методах лечения
  |  Поделиться:  
Re: Человека взрослят обстоятельства   #61370  наверх
Дата:   

Не расстраивайтесь! Нет такого уж четкого деления на "отцов и детей". Просто у кого-то больше это выражено и кого-то меньше... Живите пока так как есть - вам же дорог этот человек. А уж если совсем невмоготу станет....
  |  Поделиться:  
Re: Человека взрослят обстоятельства   #61372  наверх
Дата:   

Цитата:

Когда были планы на вечер, а тебе говорят "Меня забирают в сад" (дословно).

ваще-то это может означать, что человек ответственно относится к делам той семьи, где сегодня живет.
и когда его семьей будете вы и ваш ребенок, он не откажется заняться важными для вашей семьи делами из-за того, что "с друзьями договорились выпить"
  |  Поделиться:  
Re: Человека взрослят обстоятельства   #61373  наверх
Автор: Нежная*  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

У меня был такой вариант. В общем, если вы сильная женщина, то у вас никогда не получится быть женщиной-матерью.

Цитата:
От пользователя: Леди Макбет

вам это, рано или поздно, надоест.

Поэтому в конечном итоге вы разойдетесь.
Вам нужен "сильный" мужчина:-)
  |  Поделиться:  
Re: Человека взрослят обстоятельства   #61378  наверх
Дата:   

Цитата:

Кобра, нельзя ли поподробнее о методах лечения

видите ли, если у домашнего мальчика есь голова, он обычно сам делает выводы из того, что стал мужем и отцом.
  |  Поделиться:  
Re: Человека взрослят обстоятельства   #61383  наверх
Автор: Нежная*  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Кобра

и когда его семьей будете вы и ваш ребенок, он не откажется заняться важными для вашей семьи делами из-за того, что "с друзьями договорились выпить

В данном варианте не друзья с пивом, а она - ДЕВУШКА. Поставьте себя на место Ежки:-)
  |  Поделиться:  
Re: Человека взрослят обстоятельства   #61384  наверх
Дата:   

Я все это понимаю и насчет отсутствия опыта жизни с женщиной, который меняет мужчину, и насчет того, что помогать родителям хорошо. Именно на это стараюсь переводить свои мысли, когда подходит раздражение на него за то, что мне опять проявлять инициативу, за то, что есть ситуации в которых знание, как себя вести приходит только с опытом и больше по-моему никак. А вместе с этим опытом неразрывно приходит и цинизм, и плюс в том что хоть этого нет.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода