Баглай Наталья Анатольевна
05.03.1987 года рождения
Студентка УрГУ
Ушла 21.01.2007 года из дома по ул. Белореченской г. Екатеринбург, и до сих пор её место нахождение не известно. Всех, кто видел или знает где находится Наталья, просим сообщить.
Вообще-то ваш юмор в этой ситуации неуместен. Девочку ищут давно, просто есть маленькая надежда, что хоть кто-то видел ее за этот период.
Деви .я знаю этот район как свои 21. . и так. из какого дома и во сколько .. нет никакой инфы..
надо будет поднимем всех на Белке. а то из дома по улице белореченская .. простите это бред.
Деви .я знаю этот район как свои 21. . и так. из какого дома и во сколько .. нет никакой инфы.. надо будет поднимем всех на Белке. а то из дома по улице белореченская .. простите это бред.
На самом деле это не бред, зайдите на этот
адрес, анкета поиска: г. Екатеринбург, там есть эта заявка, ее ищет матьhttp://forum.poisk.vid.ru/
Деви .я знаю этот район как свои 21. . и так. из какого дома и во сколько .. нет никакой инфы.. надо будет поднимем всех на Белке. а то из дома по улице белореченская .. простите это бред.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)