Знаю, что избито и приелось, но все же, неужели мой вроде бы неплохой мозг (хоть и женский) не способен понять мысли ЕГО? Некоторые ЕГО поступки остаются загадкой даже после многочасовых разборов полетов.
неужели мой вроде бы неплохой мозг (хоть и женский) не способен понять мысли ЕГО? Некоторые ЕГО поступки остаются загадкой даже после многочасовых разборов полетов.
дело не в качестве мозга, а в том, что это просто ДРУГОЙ человек.
понять его так, как он понимает себя сам наверно невозможно. но другой вопрос, если чувствуете, что вас дурачат, просто лечат. все вроде логично и правильно, но согласиться трудно.
или в чем проблема вообще?
был такой расказ одного фантаста....
прилетели инопланетяне и требовали от людей доказательств лояльности к другим расам :-)
земляне доказали что они состоят из двух рас Мужчин и Женщин ... и мы постоянно в контакте с другой расой.
в моем случае это Женщинами )))
иногда вас
можно понять иногда совершенно нет.
Забивать голову из за этого нестоит :-)
Чужая душа потемки. Кого мы понимаем??? Себя и только себя, если ты его поймешь, значит он это ты, а разве ты хочешь себе подобного парня, наверное нет, тогда не стремись понимать, а лучше попытайся найти с ним общий язык и расставить все точки над "I"
понять его так, как он понимает себя сам наверно невозможно
а по моему не надо над этим заморачиваться, чем больше дымаешь что он тебя не понимает, тем хуже и именно тебе, т.к. другого человека действительно понять оч сложно в
некоторых вопросах, поэтому надо расслабиться и стараться воспринимаеть его мнение КАК ЕГО МНЕНИЕ, а еще и если доказывать че та будеть то ссор точно не избежать, по себе знаю!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)