справка для тех, кто не знает - "Метросексуализм – стиль жизни, ориентированный на неустанную заботу о себе любимом. Метросексуалом , если верить одному из определений, называется "особь мужского пола, обитающая преимущественно в крупных
городах. Обладает ярко выраженным художественным чутьем и эстетическим восприятием" "
вот они мне почему-то нравятся)) у меня есть пара друзей таких... хорошо их на шопингтерапию с собой брать))
женица можна с кем угодно.а вот потом с этим жить--- вот тут вот вопрос))))
щетаю што если МЧ уделяет больше внимания себе чем женщине это уже полу3.14дар какой-то, а не мущино.
когда я познакомилась со своим МЧ у него ногти были прозрачным лаком накрашены))) потом вроде не замечала...
зато чистоплоооотный... тоже +... только конеш иногда зашкаливает - всё ему получше да покачественнее, да ещё чуть половины моей косметики не выкинул, говорит чтотолько виши надо
пользоваться))))))))
:-d
кароче я вод чо скажу.
я собиралась на работу в 3 раза быстрее.
тратила раз в 5 меньше денег на всякие там шмотки-космеиику-парфюмерию.
да и по чесному заиёпывали эти педантичные манеры))))
когда развелись он всё ходил и причитал што я не тем лицо мажу,спец куев))))
достанеца же токая зонуда кому нить))))
а ещё перед тем как сходить вбассейн он обязательно примет душ с гелью(за1000 руб) который защищает кожу от вредного воздействия хлорки на кожу...о как...
представляете? с одной стороны это похвально ведь...а меня все подруги пугают что это ужасно))
La Sc.Gilda
))))))))))
дык он просто боялся что у него всё слишком быстро произойдёт...вот и решил сначала несколько раз с собой чтобы наверняка растянуть потом удовольствие с вами)) дооооо
да.ток пока я пребывала в состоянии влюбленности так же как вы искала в этом
плюсы))))
потом стало раздражать. если п ща такой попался выгналап ннах из дома и баста.
а вапще все мужеки казлы(с) \пока тут никаво нет хоть высказаца/
вот и решил сначала несколько раз с собой чтобы наверняка растянуть потом удовольствие с вами)) дооооо
ноивщена)))
Ево в корень зрит! он брил кабачог
носатка на триммер или как ево там? была для чувствительнай кожи
потом мы ждале, чтоп крем впиталса
потом убирале излишки солфедкай
а там ужо и утро ностало:-d
\всё ещё пацталом/
щетаю што мущино может брить себе там и чо угодно но главно в рамках. некер по 3 часа в ванне сидеть а потом еще 2 разглядывать то што он сделал в зеркало :-d
вспомнела как он гладил рубашку на сватьбу.
раз восемнацать и ему все время казалось што она мятая)))))
а еще у моей подружки муж\ну щас уже слаБогу бывший/ мылся часа по 3, ему все казалос что не отмылся :-d хотя это уже шизофрения наверна)))
нэд. бухал,шлюхался и дрался.
не знаю уж есть между метросексуальными наклонностями и причинами связь прямая,но ....
слабые стороны возможно перекрывались пианством мляцтвом и систематическими
пиаными мордобоями :-d
а так то дааа......они хорошие домашние жывотные :-d эти метросексуалы))
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)