Люди подскажите как завоевать парня. он мне нравится уже больше 3 месяцев. Я уже записалась к нему в друзья, вроде хорошо относится, слова плохова сроду не сазал. иногда ухаживает. а как дальше??????????? Я не знаю признаться ему о чувствах и если да, то каким образом?!
Я на тебя
смотрю
И поинимаю, что люблю!
Ты радость моего дня
Много месяцев живу лишь для тебя!
Смотрю на тебя и радуюсь
Ведь я люблю тебя,
Но я догадываюсь,
Что может и не полюбишь ты меня!
(наивный стишок про любовь.
собственного сочинения :о )
Мой вам совет:позовите своего мальчика погулять,остановитесь на улице Радищева33, встаньте лицом к лицу к нему,и скажите что он вам нравится,что вашим желанием было бы встречаться с ним как со своим молодым человеком.)Если он согласен,то будет вам счастье,если нет-постепенно сокращайте ваши встречи
до минимума,ибо не стоит он (как и все остальные)что бы вы по нему убивались,(лучше щас перестрадать, потом будет больнее) ;-)
У многих Геев были девушки, тока вот мне намедни одна знакомая девчонка плакалась, что она влюбилась в парня, а он оказался геем, мне было ее жутко жалко ... она сбоиралась себе вены
резать ... кароче там все запущено жутко .... Надо будет позвонить и узнать порезала все-таки или нет ... я ее как только не отговаривал и мне кажется что нифига у меня отговорить не получилось ! :-(
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)