Здравствуйте, девочки и не девочки (в смысле мальчики)!!!
Девочек - с прошедшим праздником!
Обсуждали мы с Вами, что же ХОТЕЛИ получить в подарок, а что ПОЛУЧИЛИ? :-)
И вообще - как 8мартовские ощущения и мероприятия?
А вот готова спорить, что у меня подарок был самый-самый чудесный)) Я до сих пор в шоке. Любимый мужчина показал еще раз, что такое уметь удивлять и радовать женщину хоть каждый день. Не ждала я таокго, даже в мыслях бы не представила. В общем, признаю, не у всех мужчин иссякла фантазия на подарки:-)
Беллана, прошу пардону за свои шутки. :-)
Я в прошлом году на 8 марта получила оригинальный подарок - один-единственный цветок. Сделанный из денежных купюр разного
достоинства.:-)
В этом - джентльменский набор. Комплект белья и часы Swatch/
:-)
Для меня главный подарок был, что я помирилась со своим мужем после огромной ужасающей ссоры, практически дошедшей до разрыва. Признали, что мы оба идиоты и любим друг друга вот такой вот сжигающей всё любовью.
А насчет подарка... Подарки у нас делаются не сюрпризом, так как нет у
мужа таланта преподносить подарки "в точку", часто ошибается с духами , с размером, с моделькой чего-нить. Ну не создан он для сюрпризов, да и я не очень то люблю сюрпризы. Поэтому мы всегда идём вместе покупать подарки, как мне, так и ему.
А в подарок на праздник я получила таким образом
потрясное нижнее бельё и мои любимые духи UltraViolet .
Для меня главный подарок был, что я помирилась со своим мужем после огромной ужасающей ссоры, практически дошедшей до разрыва. Признали, что мы оба идиоты и любим друг друга вот такой вот сжигающей всё любовью.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)