поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Общество > Женский клуб  

Салон красоты "Лалуна".

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Салон красоты "Лалуна".   #606640  наверх
Автор: 
Дата:   

Кто-нибудь бывал в салоне красоты с этим идиотским названием "Лалуна" на Сулимова, 6 (рядом с новым Кировским)?

Я была, когда они еще наверху ютились. Теперь переехали. Может кто туда ходит? Меня косметолог интерсует (брови щипать, чистка, может еще массаж антицеллюлитный, но это уж не знаю, кто делает).
  |  Поделиться:  
Re: Салон красоты "Лалуна".   #606641  наверх
Автор: Звёздочкина 
Дата:   

ипаниська
ызыните
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Салон красоты "Лалуна".   #606643  наверх
Автор: Красотко шокапец 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Капучино

+стописятвосимьмильонафф
  |  Поделиться:  
Re: Салон красоты "Лалуна".   #606644  наверх
Автор: Ксюрик 
Дата:   

поставила капе плюсик
  |  Поделиться:  
Re: Салон красоты "Лалуна".   #607076  наверх
Автор: ИгРыВпРяТкИ
Дата:   

я туда хожу. даж карточка дисконтная накопительная есть. бровки и реснички крашу там (по 100 р). косметологи вроде ничего. салярий обычный. на счёт массажей и причёсок - не знаю, не далала и не интересовалась там.
а, кстати))) както там попросила выщипать бровки - мне то выщипали...просто я забыла их предупредить как мне надо было)) так что сразу им говорите как вам надо а то там на свой вкус сделают)) (тож вроде сотку стоит)

про чистку... чистку делала... чистка обычная, неприятная процедура конешшш, но личко чистят - это факт... а вот процедуры после него (фитопилинг например) мне не понравились, мало эффекта. а на саму чистку ещё пойду. (только не путайте саму с чистку с другими очищающими процедурами)

задавайте вопросы, если есть, отвечу)

а живу я от лалуны в 2ух минутах ходьбы. место там маловато, но хватает.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода