Нагрук, они не открыли Америки
к сожалению это так и есть :-)
Он (секс) используется женщинами для достижения своих целей и для размножения и не более того :-) Те немногие кому он нравится сделали его своей профессией :-)
0/0 |
| Поделиться:
Re: СЕКС В ЖИЗНИ ЖЕНЩИНЫ ЗАНИМАЕТ ОДНО ИЗ ПОСЛЕДНИ...
Сумерки, уважаемая, я всегда смотрю на 360 градусов вкруговую - вобщем сферически
бой а может вам еще аризону оглядеть...а чо та он глазами слаб стал...меркантильные какие то у него все...
а можно я сама за себя
скажу?)))))
мне ничего не надо у меня все практически есть, если нет то заработаю...самое страшное: секс люблю (только вот он не на вершине моей пирамиды потребностей по Маслоу))
0/0 |
| Поделиться:
О том, на какое место поставить секс, женщина решает в зависимости от партнера ( причем не важно, мужчина он или женщина), иногда для того чтоб заняться сексом ,человек пересекает полстраны, а иногда к соседнему краю кровати лень придвинутся...
Нет женщин фригидных, есть неразбуженные.
Кстати, не так то просто общаться с женщиной у которой секс на первом месте, ее почти наверняка не интересует количество, она маниакально ищет качества, в ощущениях, в новизне, в постоянных сменах декораций, и если при этом она не ваша верная жена -ждите проблем...:-)
0/0 |
| Поделиться:
спрашивала??? откуда тебе знать???:-)
у меня вот мнение что они вообще все удовлетворены без исключения... особенно когда слышишь ответ: "Ты что думаешь мне трахаца не с кем?":-)
0/0 |
| Поделиться:
Автор: Сумерки [о пользователе]
Дата: 09 Мар 2004 10:39
бой а может вам еще аризону оглядеть...а чо та он глазами слаб стал...меркантильные какие то у него все...
..Сумерки, да он блин
какую-хошь оглядит - мало, я думаю ей не покажется....:-d :-d :-d
Аризона, ты давай, друг, не подводи!!! :-d - а то вон какие мысли у уважаемой Сумерки проскакивают....:-)
0/0 |
| Поделиться:
за качеством - не постоим!!!!!![/quote
Говорят существует непосредственная связь между тем, как мужчина водит машину и как он ведет себя в постели с женщиной.
И,знаете, так мало мужчин,рядом с которыми хочется быть пассажиром, чаще или
страху натерпишься или лучше б пешком шла...Нервные и осторожные ботаники тоже не возбуждают...
А уверенные и опытные как правило уже на пассажирском сидении кого то возят...
0/0 |
| Поделиться:
Кстати, не так то просто общаться с женщиной у которой секс на первом месте, ее почти наверняка не интересует количество, она маниакально ищет качества, в ощущениях, в новизне, в постоянных сменах декораций, и если при этом она не ваша верная жена
-ждите проблем...
Мне это напоминает ситуацию с фильмом "Трасса №60", когда парень девушке отказал. Помните?
0/0 |
| Поделиться:
прямо щас по радио-максимум сказали, что 2% женщин ставят во главе приоритетов религию, 4%-секс....а потом проводили живой опрос ....все девушки называли карьеру, а потом секс... и удивлялись результатам предыдущего опроса
0/0 |
| Поделиться: