|
Сударыни!
 |
Сударыни!
|
|
наверх
|
Автор: Вредный Айшуц (О пользователе)
Дата: 27 августа 2004 12:26
а как вы развлекаетесь? А то вот мне говорят, что мои любимые развлечения - это сплошное мальчишество, а "пасидеть в ресторане" меня как развлечение не прикалывает, ибо ни жратвой единой жыв человек
[Сообщение изменено пользователем 27.08.2004 14:21] |
0/0 |
| Поделиться:
|
Re: дамочки!
|
|
наверх
|
Автор: Моргана,, _,,.*```*.,,, _,,,.*... (О пользователе)
Дата: 27 августа 2004 12:40
танцевать люблю ужасно, и "пасидеть в ресторане", и пострелять и карты (преф, покер, тысяча и пр.) |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Andromeda*
Дата: 27 августа 2004 12:42
Цитата: От пользователя: Вредный Айшуц
|
В дождливый вечер распить с супругом бутылочку хорошего красного вина, встретиться с друзьями, не важно на чьей территории с разнообразными развлечениями, начиная с игр в карты на желания и заканчивая молчаливыми посиделками у
камина...да много еще чего, все и не вспомнить...точно не люблю клубиться... |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: ia-ia
Дата: 27 августа 2004 12:43
и я люблю танцевать, и плавать и играть во что- нить (баскетбол, бадминтон, футбол, правда, компания редко бывает), в карты играю, если бы была возможность, я бы серфингом занималась- супер отдых, по-моему. :-) |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: ia-ia
Дата: 27 августа 2004 12:44
а еще люблю слушать, как на гитаре играют... |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Nata-ly
Дата: 27 августа 2004 12:56
а мы тут с сетренкой недавно в детство впали! На плотинке есть такая вертушка-качели (видели, наверное)! Так вот туда мы с ней ходили! Она так вообще туда каждую неделю ходила. Экстремалка! А еще на лодочках катались и ,естесственно, на батутах прыгать любим! Девченки, так прикольно!!!:-d |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 27 августа 2004 13:32
мда... не густо с развлечениями ныне... |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Финн парнишка
Дата: 27 августа 2004 13:32
Цитата: От пользователя: Моргана
карты (преф,
|
ВАу дамочка!!! +респект, может пульку распишем:-) |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 27 августа 2004 13:41
а как развлекаются настоящие деУшки, те, которые не липуче-карамельные блондинки?
может я чего упустила в своих увлечениях? |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 27 августа 2004 13:50
|
типа я? в лес завтра уезжаю, дюльферять са скал. следующие выходные - собака в нетарпении елозит лапой - охота. В промежутках между выходными - лес, грыбы, пьянки с друзьями, рыбалка, много общения, мало сна. книжки о5же - но то вроде
как и не отдых даже. вообще вопрос стал довольно остро - что развлечения для девушек та? |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 27 августа 2004 13:53
Я леса-охоту не люблю, плавать не умею и вообще, вся эта сельская пасторальная экзотика не про меня.
Пострелять - с превеликим удовольствием, пообщаться с друзьями тоже, общения много, много книг, кино. Только, сдается мне, половая принадлежность тут непричем, особенности склада характера,
скорее. |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 27 августа 2004 13:55
мда... не густо с развлечениями ныне...
|
Не знаю, развлечение это или отдых, уезжаю на Алтай, сплав по реке, конный поход в горы, тренировки 3 раза в день + вегиторианское питание... |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Тpиша (О пользователе)
Дата: 27 августа 2004 13:59
Здравствуйте дамочка Айшуц. Али это мы дамочки, а Вы нет? :-)
типа я? в лес завтра уезжаю, дюльферять са скал. следующие выходные - собака в нетарпении елозит лапой - охота. В промежутках между выходными - лес, грыбы, пьянки с друзьями,
рыбалка, много общения, мало сна. книжки о5же - но то вроде как и не отдых даже. вообще вопрос стал довольно остро - что развлечения для девушек та?
|
а вот че из перечисленного можно назвать чисто мужскими развлечениями?? Разве что охоту - традиционно, и то...
Короче,
опять неуместные противопоставления.
И опять вывод "негусто". Дык независимо от пола у многих не густо. Спросите в МК - получите еще меньше ответов. Типа "выпить да девчонок снять" :-)
По существу.. С друзьями посидеть, в лес съездить, с дитем подурачиться, почитать, фото-видео
опять же любительское.. Танцевать и пить со вкусом не умею :-( |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 27 августа 2004 14:01
острелять - с превеликим удовольствием,
|
мине сказали, шо эта ниженствена, так шта, Моргана, из карамельных вычеркиваем Вас и вместе ждем, кагда нам падскажут как харошие девачки далжны развлекаца. |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 27 августа 2004 14:02
да, самое главное забыла, люблю по ночному городу на машине за рулем погонять... |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 27 августа 2004 14:07
Я леса-охоту не люблю, плавать не умею и вообще, вся эта сельская пасторальная экзотика не про меня.
|
чооорт, как из ведра холодной воды на голову ... фи.. цаца маргинованая ;-) ДРСУ
Цитата: От пользователя: Серена
Не знаю, развлечение это или отдых, уезжаю на Алтай, сплав по реке, конный поход в горы, тренировки 3 раза в день + вегиторианское питание...
|
+1000000 супер как Урсула;-)
Цитата: От пользователя: Кобра
фото-видео опять же любительское..
|
+1000 |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 27 августа 2004 14:07
Цитата: От пользователя: Серена
е знаю, развлечение это или отдых, уезжаю на Алтай, сплав по реке, конный поход в горы
|
о-о.. сплав, кони.. это что-то! как жаль, что смогла вырваться только на самый короткий маршрут! хочу исшо! |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 27 августа 2004 14:12
Цитата: От пользователя: Профокатор
+1000000 супер как Урсула
|
:-)
о-о.. сплав, кони.. это что-то! как жаль, что смогла вырваться только на самый короткий маршрут! хочу исшо
|
самое прикольное, что далеко
от цивилизации, и ЙОГА, надеюсь познать нервану :-) |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: *ZЯБА* legal alien )) (О пользователе)
Дата: 27 августа 2004 14:14
Книги (в основном учебники чей-та), фильмы, пешие прогулки на природу, выезды на неё же, винцо-пиво в хорошей компании, карты (правда чет давно не играла), плавание на яхте, путешествия (больше, правда, с целью увидеть культуру страны, пожить их жизнью, чем валяться на пляже), игры всякие/разные...
да много чего.
Охоту не приемлю, жааааааааалко, хотя двух гусей за свою жизнь убить пришлось ) |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 27 августа 2004 14:18
самое классное в походах - это коротать вечер у костра со старыми друзьями и случайно встреченными интересными людьми.
ну еще можно и подурачицца, вспомнить пионерское детство, устроить какой-нить праздник Нептуна или посвящение в туристы там...
А еще авторскую песню люблю. Можно и в
зале, но у костров лучше. И стихи когда свои читают.. Изредка это бывает в тему.
Можно в принципе и на цивильную турбазу с сауной-камином и ты.пы иногда.. |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 27 августа 2004 14:20
Здравствуйте дамочка Айшуц. Али это мы дамочки, а Вы нет?
|
я тоже дамочка, Кобра, Вы чо? сижу, думаю, как обратица. Сказать "Тетки" - так нежные создания обидяца, девушки - пошло, бабоньки -фииии... О, вспомнила!!! |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Akr (О пользователе)
Дата: 27 августа 2004 14:53
вышивание крестиком забыли))) и прочие вязания)
Алтай, Алтай... все как ломанулись)) Хотя там хорошо... никакой цивилизации... выменяешь у пешиков на привале пачку чаю на булку хлеба, посидишь потом вечерком с ними у костра... романтика, блин))))))))) |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 27 августа 2004 14:54
Вы чо? сижу, думаю, как обратица
|
Тезаурус рулит, нипадецки ;-) |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Гусёна (...)
Дата: 27 августа 2004 15:32
Цитата: От пользователя: Секретарша хотя двух гусей за свою жизнь убить пришлось
|
:-o |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: *ZЯБА* legal alien )) (О пользователе)
Дата: 27 августа 2004 15:38
гусёна(заварка), ну надо ж было попробовать ))) |
0/0 |
| Поделиться:
|
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)
|
|
 |
|