Мне 22 года, и пришел к Вам за советом...
Я влюбился в девушку старше меня на 7 лет. Сейчас ей 29. С одной стороны это пугает, а с другой это прекрасно, ведь значит это по-настоящему, вопреки возрасту! Мы вместе работаем на фирме, где штат приблизительно 15 человек. Я менеджер отдела продаж,
работаю на фирме год, она человек очень авторитетный, работает на фирме уже 12 лет. Секретарь-референт (по совместительству строгий зам. генерального директора.) У неё ни кого нет, она не за мужем, детей тоже нет. Очень умна, своеобразно-красива, очень стройна, серьезна. Живет одна. Я вижу что я ей
очень нравлюсь. Я оказываю ей всяческие знаки внимания: открытки дарю, цветы, конфеты там всякие, комплименты ей делаю... В офисе уже слухи ходят что у нас с ней роман. Но я не предпринимал пока отважных и решительных действий т. к. у меня не было опыта такого рода отношений с девушками старше меня,
да еще и на столько. Посоветуйте мне как относиться к разнице в возрасте, и как относиться к тому что она если и будет иметь со мной отношения, то в роли доминанта, к чему я не привык! Хотя, наверное, я хотел бы этого. Может быть это будут нестандартные отношения напоминающие отношения матери и
сына? Я готов признать что я влюблен в неё, и не стыжусь того что она на столько старше меня. Я не скрываю своих чувств (хотя никогда не говорил её что влюбн в нее, это и так понятно) :-)
Разницу в вашем возрасте вообще НЕ ВОСПРИНИМАЙ!!! Это не помеха! Ты же смог в нее влюбится и по-моему тебя уже ничего не остановит... И потом ты же уже сам ответил на интересующие тебя вопросы...
Цитата: От пользователя: Подлый скорпион
Я готов признать что я влюблен в неё, и не
стыжусь того что она на столько старше меня.
- ответ №1
она если и будет иметь со мной отношения, то в роли доминанта, к чему я не привык! Хотя, наверное, я хотел бы этого.
-ответ №2
Кстати, а
если девушка, наоборот, устала быть лидером, ей хочется почувствовать себя мягким пушистым котенком в заботливых мужских руках, ты об этом подумал?!
Парень у тебя все отлично!!!
если отношения наладятся, то лучше увольняйся.. работать в подчинении у своей девушки.. это дааа.. тем более, что менеджеры по продажам сейчас везде нужны :-)
к служебным романам отношусь с баааальшим скепсисом...ибо испытано...
но прежде чем что то серьезное решать про увольнение там...то сначала надо бы сходить куда нить...в постель в конце концов)))...а то знаем как это бывает...люблюхочу...а на деле элементарщина...
а разница фигня
конечно...хотя мммм...неплохо было б опять же проверить отношения во внерабочее время...
Ув. Скорпион, то что Вы влюблены - это замечательно, однако, прежде чем прыгать с головой в этот любовный омут ответьте себе откровенно на несколько вопросов.
Во-первых, на основании чего Вы решили, что...
Я вижу что я ей очень
нравлюсь.
Вы в этом абсолютно уверены?
Если ответили положительно, то тогда второй вопрос.
Подумайте, а зачем Вы ей нужны? Вариантов на самом деле всего три.
- Просто как любовник (молодой и горячий).
- Как потенциальный муж и отец детей (годы
то идут).
- Она действительно от Вас без ума... (поздравляю, Вам повезло)
Думаю деловой интерес к Вашей персоне в данной ситуации рассматривать не стоит.
Ответили?
Теперь третий вопрос.
А зачем Вам нужна Она?
Здесь пожалуй вариантов будет гораздо больше,
так что выбирайте сами. И не забывайте про денежную сторону. Она финансово независима, а это очень много значит.
И еще вопрос.
А почему именно Она? Сравните ее со своими предыдущими пассиями. В чем ее плюсы, в чем минусы.
Ну и самый сложный, который задала Мышка
А почему действительно одна?
Просто как любовник (молодой и горячий).
- Как потенциальный муж и отец детей (годы то идут).
а здесь не повезло? я бы тоже поздравила)))) не всем же башни красивым дамочкам срывать...кому то надо и сии обязанности на себя
брать)))))
а ваще это ж динамика...она может хотеть его для начала, а потом влюбиться а потом замуж выйти...
слишком много вопросов для горячего молодого парня которому не терпится залезть под юбку очаровательной замдиректора)))
а здесь не повезло? я бы тоже поздравила)))) не всем же башни красивым дамочкам срывать...кому то надо и сии обязанности на себя брать)))))
а ваще это ж динамика...она может хотеть его для начала, а потом влюбиться а потом замуж
выйти...
Пожалуй, полностью соглашусь. Хотя такой сценарий развития событий кажется мне в сложившейся ситуации малореальным.
А вообще Скорпион тебе все таки повезло! Шикарный жизненный опыт получить можно.
лично мозги намертво прошиты на ОТРИЦАНИЕ служебных романов.... посему ничего сказать не могу
Цитата: От пользователя: ArizONa
а опыт появился позже, на основании наблюдений .....
Как бы
сказали "умные" - Ваша выборка невалидна!
Сейчас живу с женщиной, с которой познакомился на работе. Причем к тому времени уже был женат 10 лет и имел детей. У нас был бурный роман и сейчас я развелся с женой и живу с ней. Ждем ребенка. Своих детей я тоже не бросаю. С женой отношения ровные. Ни
об одном сделанном шаге не жалею.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)